помогите разобраться какой страны гюйс

Тема у розділі 'Уніформа', створена користувачем Aleksey58, 30 сер 2010.

1. Aleksey58

Aleksey58 Schütze

Повідомлення:
    27
    Адреса:
    г. Евпатория, Украина
    Имеется именной "гюйс" (флотский форменный воротничок), однако какой страны Германии, Италии или США не могу идентифицировать. Обнаружен в Евпатории , АР Крым, Украина.

Images:

DSC00079_thumb.jpg
    DSC00083_thumb.jpg
    DSC00081_thumb.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Шолом M1918 (також відомий як M18) — це сталевий військовий шолом, який використовували військові Шв...
      2000 грн.
    2. Каска пожежного.Зачищена до чистого алюмінію,погрунтована Тай пофарбована Рал-6006. Зроблена була пі...
      2700 грн.
    3. Фото исходика последние . Шпаклевки нет . Выводилось авто грунтом
      4000 грн.
    4. Вашему вниманию прекрасный и все более редкий образец M-1916 Stahlhelm, шлема имперской немецкой арм...
      20000 грн.
    5. Вашему вниманию прекрасный и все более редкий образец M-1917 Stahlhelm, шлема австро-венгерской арми...
      20000 грн.
  3. Артания

Артания Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.001
    Больше всего, что Кригсмарине , Германия. У меня такой же. Подарили родственники ветерана-моряка, воевавшего на Черном море. Фронтовик пришел в нем с войны, , надев для антуража, или с соображения его качества ( ведь свастики там нет и не нужно было его переделывать подобно ганс-пряги ). У меня где-то " завалялась " ссылка, как этот гюйс надевался на униформу моряка . Поищу в компе, обязательно выложу.:smile_12:

1 людині також подобається це.