Приветствую. Ребята, помогите прочесть два указтельных знака.(обвел красным) даже не то что бы прочесть, а написать по буквам. Может кому то, где то попадались фото с такими табличками. заранее спасибо.
Могу разве что та,что ниже(а та что вверху есть догадки-варианты разные,но раз я ее не вижу,то впустую и не хочу чтото подавать),-значит там в начале значек-эмблемка похожа вроде на егерський ботинок и далее- Kw.Werkstattzug.
Спасибо друже, вы второй человек, кто так видит. Я увеличил шрифт и вот что вышло... это первые три буквы. Я вижу Krv. Может быть?
вот такие еще фотки наскорую в нете нашел,так что Вы не сомневайтесть на второй табличке все так,егеря 7-я горная моржет?сперва была рота потом взвод,ну или наоборот,а на заднем плане строение видать и есть тот Feldlazarett.
я пытаюсь этот столб отрисовать полностью. Естественно не полный айс, но рядом. А эти две таблички мне не даются, камрад Зингеру и вам спасибо, выручили чутка.
верхняя табличка,чтото такое видится,но фото очень розмытое-Betriebstelle Zugetrayen,может еще ктото-чтото розглядит,а нет так и нечего пропустите,рисуйте те что знаете наверняка.
вот как получилось... Спасибо Buntara, Zinger, за помощь. Но я вижу Krv, хоть бейте меня вчетвером... осталась табличка с лева.))) и та, что выделил ejnalej.
Шо Вы натворили,ну и зря,там.,Kw.-то сокращено автомобiль,тоесть Kraftwagen Werkstattzug(рем.звод автототехники или авторемонтный взвод)
табличка на которой стоит знак щиток и слово Feldlazarett наверно знак этой дивизии https://ru.wikipedia.org/wiki/44-я_пехотная_дивизия_(вермахт)
Да,и в самом вверху табличка 10./N.R.549 и стрелка, похоже что 10-я рота 549-го армейского полка связи(Armee Nachrichten Regiment 549)
Спасибо. Мне говорили об этом, но я видел и вижу Krv. Не страшно... краска есть. поправимо. А по другой табличке соображения есть, камрад?
По другій,вже писав фото розмито і погано видно(треба десь шукати краще фото і то не відомо чи воно існує і чи хтось робив зйомку ближче),а так я погодився з Вашим варіантом,що перше слово саме-Behelfsstelle чи Behelfstelle.Інше слово все що я бачу щось в цьому роді Zugetrayer,напевне не воно,але по розмитому тількі такі асоціації.