Здравствуйте уважаемые форумчане. Открываю новый магазин по продаже мобильных телефонов, аксессуаров, ну и сервис. Нужно срочно придумать название. Второй день голову ломаю ничего не приходит в пустую голову. Ну не маркетолог я хоть убей. Иногда читаю сообщения наших камрадов, удивляюсь искрометности и полету мысли) Очень прошу помогите. Буду благодарен за люьые варианты, в особенности лаконичные и креативные. С уважением, Хамитыч
Назовите "Сотка" , типа сотовая связь , тем более будут заходить и огородники , и ...вобщем разные . Только оформить в правильных цветах
Еще будет играть роль расположение магазина , если где то в центре , перед окнами АП Украины то название должно быть более серьезным , даже величественным , например "Мобилочка" там не не прокатит .
Думаю, что название должно быть простым понятным, и вызывающим улыбку клиента, как большинство вариантов предложенных тут)))
Назовите в честь жены - "Иридий" наример . И авторских прав на брэнд спутниковых не нарушите и солидно . Это конечно если жена вдруг Ира , бо будет Вам телефон