Здравствуйте, решил докупить снайперку на теру 705, вот не могу определиться моно или ДД. Оригинальную или еще какую? С частотой то все ясно, хочу 7.5, а в остальном...
Тут надо смотреть форумы. Читать отзывы владельцев, вообщем присматриваться и думать. С большой радостью подсказал бы но такого опыта (705) нет
Да в том то и беда, пока не лазил по форумам сомнений как бы не было (с нетом были проблемы). А теперь чем больше смотрю, тем больше теряюсь... Одно знаю точно, снайперку нужно брать в любом случае.
Однозначно снайперка нужная и полезная вещь. Основное е применение это пляж, мусорка, чердаки, подвалы и фундаменты. Понятно что сколько людей столько и мнений, это и касается мнений о катушках. Прочитайте спец темы, проанализируйте, проведите паралели со своим опытом, условиями поиска и сделайте выбор. Можна обратиться к определенным комрадам в личку ( выберете их по толковым постам) по конкретным вопросам, думаю они не откажут
Дело в том, что у меня бантик (первый мой прибор), был с моно, так что такого уж прям волнения нету. Сейчас вот уже год отходил с теркой, прибор замейчательный, нарадоваться не могу. И стандартная DD хороша, но, в чистом поле или в лесу. А на распаханых избах тяжко. Впечатлениями и результатами поделюсь весной как только сойдет снег. В общем выбор свой я сделал. P.S. Еще раз спасибо всем кто помог.
5" Нел, самый дешёвый вариант Моно оригинальная сколько " хотите взять? И для снайперки лучше частота повыше.