Помогите правильно выбрать катушку

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Сократ, 23 січ 2014.

1. Сократ

Сократ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    Украина
    Здравствуйте, решил докупить снайперку на теру 705, вот не могу определиться моно или ДД. Оригинальную или еще какую? С частотой то все ясно, хочу 7.5, а в остальном...

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      850 грн.
    3. Сумка, использовал как сумку для находок. Крепкий материал. Хороший крепкий ремень. Удобная. Ещё дол...
      135 грн.
    4. Матеріал: метал Розмір (зовнішній): 98х63х21 мм
      75 грн.
    5. Металева коробочка для дрібниць · Матеріал: метал · Розмір (зовнішній): 98х63х22 мм
      115 грн.
  2. OSTEON

OSTEON Oberleutnant

Повідомлення:
    1.631
    Адреса:
    Вниз по течіїї Борисфена
    Моно конечно!
    Для снайперки важно разделение целей, никто лучше чем МОНО этого не сделает :smile_12:

Сократ подобається це.
  3. Сократ

Сократ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    Украина
    Спс, а оригинальную или не имеет значения? Потому как значительная разница в цене.

4. OSTEON

OSTEON Oberleutnant

Повідомлення:
    1.631
    Адреса:
    Вниз по течіїї Борисфена
    Тут надо смотреть форумы. Читать отзывы владельцев, вообщем присматриваться и думать.
    С большой радостью подсказал бы но такого опыта (705) нет

Сократ подобається це.
  5. Сократ

Сократ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    Украина
    Да в том то и беда, пока не лазил по форумам сомнений как бы не было (с нетом были проблемы). А теперь чем больше смотрю, тем больше теряюсь... Одно знаю точно, снайперку нужно брать в любом случае.

6. OSTEON

OSTEON Oberleutnant

Повідомлення:
    1.631
    Адреса:
    Вниз по течіїї Борисфена
    Однозначно снайперка нужная и полезная вещь. Основное е применение это пляж, мусорка, чердаки, подвалы и фундаменты.
    Понятно что сколько людей столько и мнений, это и касается мнений о катушках. Прочитайте спец темы, проанализируйте, проведите паралели со своим опытом, условиями поиска и сделайте выбор. Можна обратиться к определенным комрадам в личку ( выберете их по толковым постам) по конкретным вопросам, думаю они не откажут

Сократ подобається це.
  7. Фагот

Фагот Stabsgefreiter

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Украина
    Моно
    Для легких грунтов, да а для тяжелых, типа чернозем глубины не ждите, максимум 10см.

Сократ подобається це.
  8. Сократ

Сократ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    Украина
    Возьму моно оригинальную, а там видно будет...Думаю жалеть не буду. Спасибо, кто помог.

:smile_16:

OSTEON подобається це.
  9. OSTEON

OSTEON Oberleutnant

Повідомлення:
    1.631
    Адреса:
    Вниз по течіїї Борисфена
    думаю правильно решили:smile_12:.
    по возможности отпишитесь о впечатлениях и результатах:beer:

Сократ подобається це.
  10. Сократ

Сократ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    Украина
    Дело в том, что у меня бантик (первый мой прибор), был с моно, так что такого уж прям волнения нету.:D Сейчас вот уже год отходил с теркой, прибор замейчательный, нарадоваться не могу. И стандартная DD хороша, но, в чистом поле или в лесу. А на распаханых избах тяжко. Впечатлениями и результатами поделюсь весной как только сойдет снег. В общем выбор свой я сделал. P.S. Еще раз спасибо всем кто помог.:beer:

Останнє редагування: 24 січ 2014
  11. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.979
    5" Нел, самый дешёвый вариант
    Моно оригинальная сколько " хотите взять?
    И для снайперки лучше частота повыше.