Купил пистолет себе мр654к байкал,теперь хочу найти человека который поможет мне с усилением мощности его стрельбы,а проще говоря доработать,если кто может подскажите пожалуйста,заранее спасибо!!!! нахожусь в Харькове
на пл. Руднева (ныне майдан Небесної сотні) есть мастерская, дорого зато качественно, там точно с этим помогут Прямо за Казбеком
не знаю, я и так довольно быстро нашел без адреса и карты... напротив апеляшки со стороны червоной прокуратуры, если идти с м. Гагарина, через дорогу московского перейти, чуть левей арка и сказу в нее и на лево - в подвальчике еще раз налево На входе у подвал вывеска с номером телефона мастера)
лично я с ним не разу не договорился по цене)) иногда проще взять выходной и сделать это самому и дешевле и удовольствие от проведенного времени соответственно и услугами не пользовался... был там не однократно по другим делам А так работы его в руках держал, многие в Харькове его советуют. Делает качественно. Цену себе знает.
...иногда проще взять выходной и сделать это самому и дешевле и удовольствие от проведенного времени ... ув. Q-TEKEN прав.
ИМХО: в этой мастреской цену себе не сложат. пинхис иванович - тут на форуме такой есть, на харьков форум тоже кто-то недавно светился по этому поводу. Но АП МР-654 никогда дешевым не был.
Всё зависит от того,что хочется получить на выходе и цена соответственно.Кто-то хочет мощи а кто-то кучности,а есть такие кому всё по максимуму...Потенциал для разгона а Апа большой.Всё зависит от бюджета.А он может превысить цену нового агрегата.
Ребята вот все пишут,подсказывают,но ходят вокруг до около,напишите в личку стоимость конкретно и буду решать с кем можно оптимально договориться,спасибо
неужели так сложно промониторить форум, - вот ссылки: 1) https://reibert.info/threads/po-ukraine-remont-servis-apgrejd-pnevmatika-flobery-startovye.659166/ 2)https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4580776 за вами бегать никто не будет, - ищите возможных мастеров и стучитесь к ним в ЛС - выясняете вопросы
Ну простите стучался к нижнему с форума,он ответил что сверлит только клапан,за мной бегать не надо,я попросил помощи конкретно тех людей которые сделают то что просит человек который заплатит деньги!
Уважаемый обратитесь к пинхис иванович-это спец-в контакте есть его обьявление с телефоном-он делает ВСЕ и порядочный очень-вот его работа-см. фото
и вот еще скорость с дроздовским стволом-первые 20 выстрелов 168-159м/с( замер в хрон-летом)-шампанское-на вылет а не жестянку Правда с баллона-только 35-40 выстрелов а бывает и то меньше