Здоров! Допоможіть зробити вибір так як я новенький в цій галузі і мені потрібна допомога я фінансово можу собі дозволити не багато тому і вас питаю що краще купити Фішер ф2 чи аську 250??? Буду дуже вдячний за допомогу!
Тeкнeтикс Дeльтa,имхо цeнa тa-жe,a вот нaaaмного лучшe обeих. Хотя стоковый комплeкт Ф2 лучшe стоковой Аси.
Покупайте сразу хороший прибор покрайней мере если не понравиться вы всегда его сможете продать. посмотрите что имеют ваши друзья , знакомые ,.
Не обезательно покупать новый посмотрите на форуме в разделе купля продажа. и надо знать для чего желаете покупать.
....Ви можете й військовий на лампах прибор взяти за 400гр. якщо хочете зразу все і місяць сидіти розбиратися то беріть СТХ, ХР, або Сигнум. ......Вам я дав відповідь на ваше питання який для початку пристойний приборчик по характеристиках!
.....Вам я дав відповідь на ваше питання який для початку пристойний приборчик по характеристиках![/quote] Дякую!! Що виділи час!
у самого был такой выбор. я выбрал фишер ф2 с комплектом катуха снайпер и пин(стоил 290 в минске). до этого брал у кореша и на прокат 34-ку и аську. аська как по мне так абышо, а 34 слишком дорого за нее просят. бери фишер, там вди есть, а в асе нет. да и тонов поболе. сугубо мое имхо. удачного выбора.
А вот и мое ИМХО на счет ф-2!была по началу 150-я аська потом ф-2 так вот я жалел что поменял аппарат что уже говорить о 250 или 350 аськах!вди настолько было неоднозначно и загрублено до немогу(может аппарат глючный был)а вот 3 или 4 тона разницы особой не почувствовал,так что если из выше поставленного вопроса ф-2 или аська то я за асю а если еше и 350-я то обеими руками!
в защиту ф2 скажу так: 1 вди какое ни какое а все ж информативней чем аськины деления; 2 у ф2 тоже присутствуют такие же сегменты по типу метала. а само правильно будет взять на прокат аську и ф2 и выйте на день в поле, сразу станет ясно ху из ху