Помогите, пожалуйста, опознать/разобраться: 1. Стрелок авиавооружения (штурмовой авиаполк), гв. ефрейтор. Кому-то знакомы силуэты трёх значков/знаков в рамке? (увы, фото лучшего качества отсутствует) 2. Кем и где служил этот человек не знаю... Помогите разобраться с (сверху вниз): 2й ряд: 1я - перевёрнутая лента "Ветеран труда"? 2й ряд: 3я - что это? 4й ряд: 3я - перевёрнутая лента "30 лет победы в ВОВ"? 5й ряд: 1я - кучмовская медаль «Защитнику Отчизны»? 5й ряд: 2я - что это? 5й ряд: 3я - что это?
а он служил ли ??? боевых то наград особо не увидел , ну есть планочка за победу над германией , может в последние дни войны призвали ??? основной комплект юбилейный 2й ряд 2я медаль за доблесный труд во время войны 2й ряд :3 - 40 лет победы - юбилейка по ходу тоже перевернутая
Есть большое подозрение, что данный человек не только не служил, но и к гражданским медалям отношения не имел... Интересно узнать - это только у меня сомнения появляются, глядя на эту колодку или не только у меня...
У него на планках повторяются 3 медали ( За победу над Германией,20 лет Победы, 30 лет Победы. только она перевернута вверх ногами)