Всем доброго здоровья ! Помогите пожалуйста найти бабушкин клад ? Бабушка была денежная маньячка , во всем себе отказывала , копила деньги , перед смертью сказала своей подруге , что у меня много денег , но я спрятала так . что никто не найдет . Просьба , пожалуйста без шуток , так как дела у меня реальный тужняк , поэтому этот клад , для меня спасение . Может профессионалы поисковики что-то посоветуют ? Дом частный , много хоз-построек , 9 соток земли территория . Буду очень признателен , за деловые советы . Матрасы ,крупы, шкафы уже просмотрены . Дымоход тоже .
Смотря в каких металлах или знаках бабушка хранила добро. Много денег - тоже предмет спорный, для каждого эта сумма разная. Спрятала так что никто не найдет - может бабушка их сожгла в печи и вы зря теряете время. Если уже все проверили начинайте вскрывать стулья и пилить гири.
Может закопала по старинке или в колодец сбросила. http://nahodki.top/2017/01/18/kak-najti-klad-ili-prosto-ne-projti-mimo/
Разбирайте хату постепенно , начиная с крыши , потом хоз. постройки и вывозите все за пределы участка . Ну а потом - МД !
Такой можно , более всего такой и будет . Если уж искать клад , то сначала надо найти проффесионального домушника - он найдет все , что хочеш .
Я бы еще снял по площади участка верхний слой бульдозером.Но немного,см 20.А то распашка получится,копай потом весь участок.