Добрый день уважаемые друзья! Может кто-то расскажет мне, как у нас считаются сообщения. Я не долго нахожусь на этом форуме, но успел проникнуться уважением к его участникам. Много хороших дел делается камрадами. Среди них и помощь людям, порой совершенно не знакомым, и востановление справедливости по войне, и рассказ неизвестных моментов по ВОВ, и многое другое. Не осталось без внимания и количество сообщений у каждого участника. Я так понимаю, чем больше этих сообщений, тем больше люди понимают, что имеют дело с опытным и уважаемым человеком. Я хочу, что бы все меня поняли правильно. Я не утверждаю, что человека нужно уважать только лишь за количество собщений. Конечно же уважение- это чувство, которое испытываеш к какому-нибудь человеку за определенные поступки и действия. Что я этим хотел сказать. А хотел я сказать то, что когда совершаеш какую-то сделку с камрадом, и видиш большое количество его сообщений, то понимаеш, что человек на форуме уважаемый, и интуиивно понимаеш, что не кинет и не обманет. Так как если бы это было не так, ему не дали бы столько времени работать, и забанили бы. А теперь суть вопроса. Я хоть на форуме нахожусь не долго, но у меня уже было более 370 сообщений. Что-то покупал, что-то продавал. У меня стоит лимит на сообщения - 400шт. Получил письмо от модератора, что более 90% места занято, нужно почистить. Я почистил, полагая, что общий счет сохранится, а почистится только место, которое мне зарезервировали. Какаво же было мое удивление, когда я увидел, что у меня чуть больше 80 сообщений. Это у всех так? И тогда я не пойму, как люди собирают по 500, 1000, 1500 сообщений при лимите в 400. С уважением Юра
Не заморачивайтесь. Колличество сообщений не показатель порядочности. Уважение приходит "на ник". Тут друг друга знают по никам, а не по колличеству сообщений.