Помогите понять

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем yus, 3 лип 2010.

1. yus

yus Obergefreiter

Повідомлення:
    533
    Добрый день уважаемые друзья! Может кто-то расскажет мне, как у нас считаются сообщения. Я не долго нахожусь на этом форуме, но успел проникнуться уважением к его участникам. Много хороших дел делается камрадами. Среди них и помощь людям, порой совершенно не знакомым, и востановление справедливости по войне, и рассказ неизвестных моментов по ВОВ, и многое другое. Не осталось без внимания и количество сообщений у каждого участника. Я так понимаю, чем больше этих сообщений, тем больше люди понимают, что имеют дело с опытным и уважаемым человеком. Я хочу, что бы все меня поняли правильно. Я не утверждаю, что человека нужно уважать только лишь за количество собщений. Конечно же уважение- это чувство, которое испытываеш к какому-нибудь человеку за определенные поступки и действия. Что я этим хотел сказать. А хотел я сказать то, что когда совершаеш какую-то сделку с камрадом, и видиш большое количество его сообщений, то понимаеш, что человек на форуме уважаемый, и интуиивно понимаеш, что не кинет и не обманет. Так как если бы это было не так, ему не дали бы столько времени работать, и забанили бы. А теперь суть вопроса. Я хоть на форуме нахожусь не долго, но у меня уже было более 370 сообщений. Что-то покупал, что-то продавал. У меня стоит лимит на сообщения - 400шт. Получил письмо от модератора, что более 90% места занято, нужно почистить. Я почистил, полагая, что общий счет сохранится, а почистится только место, которое мне зарезервировали. Какаво же было мое удивление, когда я увидел, что у меня чуть больше 80 сообщений. Это у всех так? И тогда я не пойму, как люди собирают по 500, 1000, 1500 сообщений при лимите в 400. С уважением Юра

1. (в наявності 10 шт.)
      Доброго Анатомічний наколінник Neo G Оригінал (не Турція) Привезений звідси - https://uk.neo-g.com/c...
      300 грн.
    2. Підвищуйте силу рук, пальців і передпліччя за допомогою зручного та ефективного ручного еспандера! О...
      220 грн.
    3. (в наявності 14 шт.)
      Набір для чищення зубів Набір із 7 інструментів підходить як для професійного використання, так і дл...
      98 грн.
    4. Потужний тренажер для зміцнення м’язів рук! Регульоване навантаження 5-100 кг – підходить для новачк...
      300 грн.
    5. (в наявності 19 шт.)
      Заспокійливий, охолоджуючий CALAGEL може допомогти зменшити біль і свербіж, викликані укусами комах,...
      20 грн.
  2. vaffe

vaffe Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.065
    Адреса:
    OdessaLand
    Не заморачивайтесь. Колличество сообщений не показатель порядочности. Уважение приходит "на ник". Тут друг друга знают по никам, а не по колличеству сообщений.

3. yus

yus Obergefreiter

Повідомлення:
    533
    Понял. Спасибо за ответ

4. chejen

chejen Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    120
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    193
    Повідомлення:
    11.176
    Дело просто в том,что учитываются сообщения в темах форума,а не в личке.

5. yus

yus Obergefreiter

Повідомлення:
    533
    Тогда ясно, в чем дело. Спасибо

6. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.219
    Адреса:
    Плавни
    Шо за бред???
    Лимит в 400 сообщений - это для ящика с личными сообщениями.

7. yus

yus Obergefreiter

Повідомлення:
    533
    Теперь я все понял. Спасибо за то, что обьяснили. С уважением Юра