Помогите советом по вм. Холостой патрон не идёт в патронник происходит утыкание или перекос, пружины на лифте магазина в идеале, ммг патрон идёт нормально. Если вопрос не по теме прошу прощения я новичок в этом деле
Так точно! Я подгинал к верху пкреднюю часть подавателя на лифте. Главное не переборщить. До трех мм.
мне реконструкторы когда то рассказывали что для того что бы не упирался холостой , надо ставить такую пружину (на фото красным отметил). когда затвор закрывают , холостой скользит по ней прямо в патронник и дальше просто прижимается затвором .
Насколько видно по фото треха из земли. Поэтому зубы в ствольной коробке по которой скользит патрон скорее всего съедены коррозией а это критично. Патрон раньше времени выскакивает из магазина и задирается донцем в низ. На новых трехах холостые подаются без проблем и перекосов. Действительно стоит подогнуть подаватель как советует товарищ Myagkor. Но не его край а по всей длине от шарнира
потому что четыре патрона идут друг по другу и тем самым добирают угол подачи а последний идет по подавателю и утыкается
У меня если зарядить три то все четко,если все пять то первые два нормально,а третий уже упирается и то не всегда 50/50.