День добрый! Не давно был откопан такой ствол, но как я понимаю явно не по второй мировой.... От чего он? И как провести процесс дезактивации с целью дальнейшей продажи? С уважением!
такие вещи лучше отнести в милицию или не трогать. это часто криминальные..лучше переступить и идти ...дальше
Большое спасибо за помощь! Форумчане дали полную консультацию по дезактивации данного предмета, предмет уже деактивирован! Всем спасибо
После этого ты адекватный человек,который понимает что стволы от калаша просто так не валяются, если не заметили адрес у ТС г.Киев (а не зона АТО), и что это за ствол не известно, я бы от него избавился, неизвестно что на нем, это не ржавый ппш с войны который 70 лет в земле прогнил, и кого с него там застрелили никто уже не разберет,да и не нужно это ни кому...
а потом в райотделе окажется что из это ствола завалили 50 человек, а после того как твои пальцы случайно окажутся в двери зажатыми,ты подпишешь свободной рукой что это ты нехороший человек сделал.кто то же умный его выбросил.
если бы вы нашли его на полигоне или на месте бывшей воинской части я понимаю ,но кто то сбросил его в лесу и я думаю непросто так
Вот и я о том же, Киев это не зона АТО где такие стволы разбросанные по известным нам всем причинам это норма...
Если пойти на место находки,и порыскать по округе,возможно еще чего интересного попадется,а вообще странный какой-то поисковик,ТС.Не знать такие знакомые любому мальчишке очертания..
Чето мне подсказывает,что тема создана не с целью узнать как деактивировать,а с другой целью,уверен что личка у камрада уже завалена предложениями
К ПК в комплекте шло два ствола, а на складах их было поболее. Вот от сюда и находка. В советские времена и особенно в период распада СССР, когда воинские части перебрасывались в Россию или ликвидировались, складские прапорщики такими сменными стволами торговали полно, в том числе и в Киеве. Цена была 100 дол. Он 400 дол. стоит?
А может из него застрелили Кенеди?А может Павла первого убили не табакеркой а именно этой железякой? Зачем троллить тему которой уже почти год?
Я вообще после просмотра этой фотографии заработал комплекс неполноценности! Ну нельзя же так товарищ, ведь можно же и руки на себя наложить!!! Я о подстольном "стволе"...
- Как мужик могу вас понять, но если бы там действительно был "ствол", а это всего лишь так поставленная" сошка." Так что ваша мысль о суициде беспочвенна.