Помогите по Старой Руссе

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем DangerPNZ, 12 гру 2009.

1. DangerPNZ

DangerPNZ Schütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Пенза, РФ
    Приведствую, уважаемые комерады. Собираюсь с товарищем по весне на наш первый коп. Живо интересуюсь темой с раннего возраста, и только сейчас появилась реальная возможность воплотить в жизнь.
    Изначально долго мечал что поеду в Мясной Бор. Но пособрав информации, понял что без вездехода нам до хабарных мест не добраться.
    И посоветовали мне направить свои стопы под Старую Руссу. Собирая информацию о месте, натыкаюсь на информацию, что место действительно не пустое.
    Посему, имею вопросы к камерадам, посещавшим эти места:
    Как грунт в этих местах, что находили, как сохран?
    у кого есть карты, схемы, что-то ещё полезное по данной местности, и котов поделиться - буду очень рад и признателен (мыло DangerPNZ@mail.ru? аська 284989793). Конечно, буду и сам искать.
    Также кто просто хочет дать по местности какаие советы - пишите. Приятно будет пообщаться.
    С Уважением, Danger.

1. Новый Gt 110 ,плюс крона и защита колпачек…смотрите другие мои лоты…с уважением
      578 грн.
    2. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    3. Новый Gp pointet + крона и колпачек,(рабочий диапазон поинтера от 9.3 в и выше ) смотрите другие мои...
      289 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера minimax-PP II. Комплектующие, элементы...
      50 грн.
    5. Кобура для миниметаллоискателя , пинпоинтера на пояс. Идеально подходят для пинпоинтеров моего произ...
      200 грн.
  2. кинолог

кинолог Oberfeldwebel

Повідомлення:
    604
    Адреса:
    новгород
    Вездеход не помешает,и в Старой руссе.Главное фортуна...
    Если что пиши пересечёмся

3. DangerPNZ

DangerPNZ Schütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Пенза, РФ
    Отписал Вам в личку

4. BBG

BBG Gefreiter

Повідомлення:
    278
    Адреса:
    Кейптаун
    Если нет хорошей инфы, то от фортуны будет все зависеть процентов на 95. Да и под самой Руссой местные хорошенько подвыбили, там ежели и искать, то при отсутствии информации проще всего поехать на самое боянное место, есть некая вероятность зацепиться за что-либо пропущенное или недобитое. В тот же пресловутый коридор, к Сутокам или на Сучан.

5. Vitas1

Vitas1 Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Старая Русса
    Да подвыбили то хорошо