Приведствую, уважаемые комерады. Собираюсь с товарищем по весне на наш первый коп. Живо интересуюсь темой с раннего возраста, и только сейчас появилась реальная возможность воплотить в жизнь. Изначально долго мечал что поеду в Мясной Бор. Но пособрав информации, понял что без вездехода нам до хабарных мест не добраться. И посоветовали мне направить свои стопы под Старую Руссу. Собирая информацию о месте, натыкаюсь на информацию, что место действительно не пустое. Посему, имею вопросы к камерадам, посещавшим эти места: Как грунт в этих местах, что находили, как сохран? у кого есть карты, схемы, что-то ещё полезное по данной местности, и котов поделиться - буду очень рад и признателен (мыло DangerPNZ@mail.ru? аська 284989793). Конечно, буду и сам искать. Также кто просто хочет дать по местности какаие советы - пишите. Приятно будет пообщаться. С Уважением, Danger.
Если нет хорошей инфы, то от фортуны будет все зависеть процентов на 95. Да и под самой Руссой местные хорошенько подвыбили, там ежели и искать, то при отсутствии информации проще всего поехать на самое боянное место, есть некая вероятность зацепиться за что-либо пропущенное или недобитое. В тот же пресловутый коридор, к Сутокам или на Сучан.