доброе время суток! Предлагают вот такой штык нож. Подскажите пожалуйста ориентировочную цену? Заранее благодарен!
По поводу Вашего "складского" - большие сомнения ! Боевой конец не нравится !! Геометрия ушла !!!! А то что вороненный - это еще не показатель ! ИМХО По предмету в теме: 350 грн. максимум (под реставрацию )
Рукоятки -бук, Игорь не расстраивайтесь. Это румынский, арсенальный ремонт, послевоенный. Посмотрите на крючке -сбоку есть номерки выбитые?
Так и расстраиваться не нужно вообше! Отличный румынский 945 http://www.bayonet.lv/ru/articles/Romania/M1924.htm их еще поискать надо Если есть желание: сносите воронение, меняйте рукоятки на орех и все будет по фен-шую. Если нет и так в коллекции будет здорово смотреться.
Виктор спасибо за поддержку,ваше мнение как спеца,для меня очень важно.Оставлю все как есть,он мне и такой нравиться.С уважением.
Ну и правильно, никто ведь послевоенные, ремонтные СВТ-40 не рвется приводить в изначальное состояние. Это все таки боевое оружие, делалось не для коллекций. И не для понтов, на выходные носить.
Нормальный у Вас румынский штык с клеймом 945. Вот точно такой же тоже с новыми накладками и воронен.
Друзья, давайте не будем засорять чужую тему посторонними дискуссиями ! К Вам Игорь1 предложение: если у Вас есть интерес к своему штычку и желание его обсудить - создайте отдельную тему - сообщество выскажет по нему свое мнение !!! Не хочу Вас огорчать, но поверьте - к нему (Чеху) много каверзных вопросов !!!