Ответ: Помогите по разборке затвора АК47 Нужен увесистый молоток,плоскогубцы,пара выколоток(вместо одной можно взять строительный дюбель),пенек(можно кусок толстой 40-60мм доски длиной 10-15см).Затвор ложится на пенек(причем волокна древесины должны идти только вертикально и никак иначе!).Дюбель зажимается плоскогубцами и коротким достаточно сильным ударом пробуй стронуть ось.Делать это удобнее вдвоем.Здесь главное стронуть ее с места,дальше пойдет легко.Гвозди в качестве выколоток не годятся.
Ответ: Помогите по разборке затвора АК47 выколотка есть... зажималась в тески... били как только можно.. одна выколотка даже сломалась и не двинулось... там даже не шевелитсо эта штука что цепляет патрон всё гораздо сложнее (
Ответ: Помогите по разборке затвора АК47 Тиски не то!Выколотка наверное длинная была?А для того что бы стронуть прикипевшую ось нужна короткая(затупленный строительный дюбель здесь самое то-прочная сталь,короткий-не согнется).
Ответ: Помогите по разборке затвора АК47 я жеву в израиле кстате.. но не догоняю что это за строительный дюбель? о.О
Ответ: Помогите по разборке затвора АК47 "я жеву в израиле кстате.." Я вижу,но я ХЗ что у вас там есть,а чего нет.В принципе для того что бы стронуть шрифт подойдет любой пруток толщиной 10-12мм и длиной до 15см заточеный на конус(тоньше можно но и длину нужно будет уменьшить).Заточеный острый конец притупить.
Ответ: Помогите по разборке затвора АК47 в обшем колёный штифт.. у меня выколотка есть.. чуть сточил её.. но чувство что там внутри всё как приварено.. я уж думал мож как отмочить в чем нить всё это дело.. положу наноч в машинное масло.. утром ещё подумаю..
Ответ: Помогите по разборке затвора АК47 Здравия желаю! Масло это хорошо! Но соляра лучше!!! С Ув. Waisen. P.S. Так что там с шаклевкой? И где Калаш нарыл?
Ответ: Помогите по разборке затвора АК47 а это масло и чуток бЯнзина для разжижения масла )) шпатлёвка на полочке в шкафу.. а калаш был найден давно.. примерно года два назад.. есле не два с половиной... а так он с судного дня (1973)
Ответ: Помогите по разборке затвора АК47 Попробуй предварительно немного нагреть (только без фанатизма) и потом выбить.
Ответ: Помогите по разборке затвора АК47 Отмачивать безполезно-масло и другие жидкости туда просто не "залезут".Нагрев....ну если только многократный.Но помните что шрифт "отожжется" и может начать плющится. Внутри шрифт "держится" на ржавчине.Можно все "в кучу свалить":вымачивать,греть,выбивать.
Ответ: Помогите по разборке затвора АК47 ну... масло вроде помогло... я вымачивал вот... сегодня взял выколотку и упёр в эту штуковину что цепляет патрон и короч стукнул пару раз и она начела шевелитсо.. шас я взял масло для швейной машинки (учень жизенькое) и залил туда... вот разшативаю потехоньку... кажись потехоньку доконаю колёный металл ))