Найдена на позициях ПМВ Надпись с обратной стороны - DEPOSE+7641+BAEVETF+ Я так понимаю что-то связанное с почтой? только вот что: пуговица? пломба? печать?
А почему именно с почтой? И посмотрите внимательно на надпись. Должно быть так (не вдаваясь в последовательность и цифры): DEPOSE .........BREVET (либо BREVETE, т.к. встречается и такой вариант написания этого слова). Переводчик выдаёт такой перевод: DEPOSE - снятие. BREVET - патент. То, что BREVET- "патент", это точно. А вот DEPOSE - "снятие" или другое близкое по значению к "снятие" слово. Но если вбить в переводчик так: DEPOSE BREVET, выдаёт "снятие патента". Цифры, соответственно, это номер самого патента. И я не думаю, что это - пломба. Хотелось бы увидеть ещё фото сбоку. Блин, наверное старею. Почему и писал. То, что крутилось в голове всё время, под конец вылетело напрочь. Есть у меня замочек с подтяжек, найден на позициях СС, которые до этого находились во Франции. Так вот. На одной из сторон этого " крокодильчика " есть надпись " DEPOSE ". Т.е., наверное, имелось ввиду то, с какой стороны его необходимо снимать-открывать.
Камрад! Мелковата она для метки КРС. Да и КРС у нас - наши, родные, местные. Ну ни как не французские - запатентованые.