вот таку вещь подогнали, очень интересная, понимаю шо к войне ни как, но вроде немцы, по карабинчику вроде похожи. прошу помочь в определении. фотки не ахти, но видно, ну нет у меня нормального фотика шо телефон дал, тем и фотаю
Ну насчет продумано...ХЗ,все эти комбинашки от лукавого,ИМХО.Имел честь пользоваться советской десантной флягой-котелком-отрицательные эмоции,тяжелый,в эксплуатации неудобный. Кстати бундес набор этот не годится,в отличии от нашего,для приготовления в нем,на крайняк,пищи,только для приема оной из посудин.Вообще читал где-то что эта конструкция по размерам подогнана к размерам упаковок бундесовского саморазогревающегося сухпая.Пакет ложится в чашку,раскрывается,края пакета заворачиваются на чашку и после приема пищи пустой пакет выбрасывается,а чашки мыть не надо. Красивая добротная вещь,с немецким шармом,но таскать такую я бы не стал в поход или куда либо Но это лично мое имхо
Исправил свой предидущий пост.Фляга вроде 60-хх годов,а не 70-х.Вроде как ранняя модель Почитать можно здесь http://flyagi.livejournal.com/8286.html С ув.
Продумано все, кроме главного: удобства пользования. Идешь, хочешь воды глоток хлебнуть - отстегивай, раскрывай, пристегивай. А если руки заняты? Сон разума, короче.