Подскажите. У меня такая проблема. Включаю я свой прибор bounty hunter quick silver без катушки. Ну он понятно выдаёт иногда всякие сигналы, но дело не в этом. После того как на включённый прибор подсоединить катушку, он начинает непрерывно пищать на монеты. Стоит отсоединить катушку перестаёт пищать. Как думаете, походу у меня катушка накрылась? И можно её как нибуть проверить? Тестером например?
Конечно пробовал. Тоже самое и происходит, непрерывно звучит сигнал coins. А если без котушки его включить, его глючит на разные сигналы(но это нормально) но постоянного сигнала coins нет. А при подключении катушки тут же начинает пищать, отключаеш катушку, пищание прекращается. Вот я и думаю, может в катушке дело?
Да, было бы не плохо, только где её взять? Может в магазин блок взять и попросить у продавцов катушку подсоединить. Если всё будет работать нормально, тогда куплю катушку. А если нет, тогда я попал на новый прибор
Да и дома включал и в лесу. Один раз такая хрень уже была, но потом сама собой пропала. Ну и спустя пол года вот опять появилась.
Блок раскручивал. Плату почистил акуратно ваткой со спиртом. Грязь конечно была, но очень мало. Контакты тоже проверил, всё нормально. У меня все подозрения на катушку или на её штекер, но я могу и ошибаться.
Может быть на катушке образовалась трещинка,неплохо было бы проверить на другой катушке попробуйте обратится к ребятам кто в Москве и у кого есть аналогичные приборы чтоб зря не купить катуху!
Есть там одна толи трещинка, толи шов слегка разошёлся. Кстати, может туда влага попала. Попробую просушить катушку на батареи денёк.