Помогите по катушке.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем alex89, 24 лют 2011.

1. alex89

alex89 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    268
    Адреса:
    из Москвы
    Подскажите. У меня такая проблема. Включаю я свой прибор bounty hunter quick silver без катушки. Ну он понятно выдаёт иногда всякие сигналы, но дело не в этом. После того как на включённый прибор подсоединить катушку, он начинает непрерывно пищать на монеты. Стоит отсоединить катушку перестаёт пищать. Как думаете, походу у меня катушка накрылась? И можно её как нибуть проверить? Тестером например?

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Матеріал: пластик / всередині наповнювач Розмір зовнішній: 13 см x 8.8 см x 3,8 см. Розмір внутрішні...
      120 грн.
    3. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      850 грн.
    4. Сумка - кобура для пінпоінтера з кріпленням на ногу – чудове рішення для камрадів, що захоплюються м...
      420 грн.
    5. Матеріал: метал Розмір (зовнішній): 98х63х21 мм
      105 грн.
  2. gray

gray Gefreiter

Повідомлення:
    180
    Адреса:
    Украина
    а на выключнееый прибор присоеденять не пробовали?

3. alex89

alex89 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    268
    Адреса:
    из Москвы
    Конечно пробовал. Тоже самое и происходит, непрерывно звучит сигнал coins. А если без котушки его включить, его глючит на разные сигналы(но это нормально) но постоянного сигнала coins нет. А при подключении катушки тут же начинает пищать, отключаеш катушку, пищание прекращается. Вот я и думаю, может в катушке дело?

4. санек19

санек19 Obergefreiter

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    украина
    скорее всего перелом провода у оснавания катушки,или распай штекера.

1 людині також подобається це.
  5. alex89

alex89 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    268
    Адреса:
    из Москвы
    Тоесть если я куплю новую катушку, у меня прибор будет работать нормально?

6. gray

gray Gefreiter

Повідомлення:
    180
    Адреса:
    Украина
    было б неплохо попробовать с другой катушкой чтоб зря не покупать...

7. alex89

alex89 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    268
    Адреса:
    из Москвы
    Да, было бы не плохо, только где её взять? Может в магазин блок взять и попросить у продавцов катушку подсоединить. Если всё будет работать нормально, тогда куплю катушку. А если нет, тогда я попал на новый прибор:(

8. ZEVS

ZEVS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.021
    Адреса:
    Харьков Украина
    А вы прибор дома включаете или на улице?

9. alex89

alex89 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    268
    Адреса:
    из Москвы
    Да и дома включал и в лесу. Один раз такая хрень уже была, но потом сама собой пропала. Ну и спустя пол года вот опять появилась:confused:.

10. ZEVS

ZEVS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.021
    Адреса:
    Харьков Украина
    Вы не пробовали раскрутить сам блок может попала влага и контакты поокислялись или оборван контакт.

11. alex89

alex89 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    268
    Адреса:
    из Москвы
    Блок раскручивал. Плату почистил акуратно ваткой со спиртом. Грязь конечно была, но очень мало. Контакты тоже проверил, всё нормально. У меня все подозрения на катушку или на её штекер, но я могу и ошибаться.

12. ZEVS

ZEVS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.021
    Адреса:
    Харьков Украина
    Может быть на катушке образовалась трещинка,неплохо было бы проверить на другой катушке попробуйте обратится к ребятам кто в Москве и у кого есть аналогичные приборы чтоб зря не купить катуху!

13. alex89

alex89 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    268
    Адреса:
    из Москвы
    Есть там одна толи трещинка, толи шов слегка разошёлся. Кстати, может туда влага попала. Попробую просушить катушку на батареи денёк.

14. ZEVS

ZEVS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.021
    Адреса:
    Харьков Украина
    Если поможет после залей трещену эбоксидкой!!!