Вот купил пол часа назад.. еле открыл... смотрю.. а там чтото не понятное.. серое и как сторярный клей... тыкнул пальцем в серое а оно проминается... определите пожалуйста по фоте если она годна для использования? пожалуст
Ответ: Помогите по автошпатлевке Почитай инструкцию там есть все от: "как" и для "чего"... ПС: и не тыкай пальцем во всякое "серое", в другой раз "это" может быть фекалием или другой более опасной херней
Ответ: Помогите по автошпатлевке ну написано очистить железо от пыли, краски и жира добавить 2-4% отвердителя до до ровномерной смеси намазать нужное количество на металл.. но вот насчёт этой серой фигни.. которая застыла как открытая банка масленой краски... ничего не написано и не должно быть написано...
Ответ: Помогите по автошпатлевке А что это за белая коробочка?? отвердитель?? Возьми смешай то что в банке с тем что в белой банке ой, ржу нимагу...
Ответ: Помогите по автошпатлевке просроченная шпаклевка, или перемороженная - 100 пудов. это я тебе как художник художнику. по черновой еще можно, а по финишной - не зачистиш... песка много....
Ответ: Помогите по автошпатлевке так и оказалось... это жёлтое что на фото вобще оказалось застывшим... кое как намешал немного... затвердело очень быстро.. и зачисталось так как вы сказали.. много песка.. пришлось второй слой делать.. "ржу не могу" а не поняли меня я чтоль спрашевал как её использавать? я спрашивал есле она годитсо для использавания..
Ответ: Помогите по автошпатлевке Иногда и на абсолютно нормальной сверху бывает какая-то дрянь, похожая по цвету и концистенции на льняное масло. Достаточно шпателем хорошенько перемешать и всё ок. В данном случае шпаклёвке гаплык - или просроченная или нарушены условия хранения.
Ответ: Помогите по автошпатлевке я тож думал может рашмешать... но как только тыкнул то понял не размешать... пришлось немного взять серой смеси что в сторонке и добавить немного этого затвердителя... вроде использавать ещё множно.. но это левая шпатлёвка 100%
Ответ: Помогите по автошпатлевке Здравия желаю! Отвердитель не недо было добавлять! Теперь ей точно капец! Отвердитель добавляется непосредственно перед работой и в не большом колличестве. Набрал шпателем шпатлевку, добавил чуть затвердителя, размешал, приступил к обработке. А шпатлевку после вскрытия, оообезательно перемешивать необходимо. Так по фотке не определишь, нормальная или нет. Пощупать бы. Она и должна быть густой. Шо она как пластелин? Если да , то камрады- товарищи сказали- кердык. Перемерзла, или вскрыта банка была, воздуха хапанула. А на срок годности, она не очень прихотлива. Конечно если шпатлевка не копаная С Ув. Waisen.
Ответ: Помогите по автошпатлевке купи шпатлёвку авто фирмы NOVOL вроде ничего... затвердитель идёт отдельно тюбик..небыло ни каких проблем с ней никогда..
Ответ: Помогите по автошпатлевке ну не знаю если у нас она есть.. если нужна будет и наткнусь.. обязательно возьму ) неее... я отвердитель отдельно добавлял в то что оттуда выковырнул..) я не решил так рисковать... а шпатлёвка была густая.. почти как пластилин.. надо будет вытащить всю эту желтую смесь... ато затвердела там внутри..
Ответ: Помогите по автошпатлевке Здравия желаю! Obergefreiter Gifas, неее... я отвердитель отдельно добавлял в то что оттуда выковырнул..) я не решил так рисковать... а шпатлёвка была густая.. почти как пластилин.. надо будет вытащить всю эту желтую смесь... ато затвердела там внутри.. эту смесь вытаскивать нельзя! Это один из компонентов шпаклевки! Его необходимо размешивать! Если не получаеться, то шпаклевке хана- однозначно. Купите другую. С Ув. Waisen.
Ответ: Помогите по автошпатлевке в том то и дело что обведённое красным кругом застыло намертво и ещё надо знать чем хоть можно это растворить..
Ответ: Помогите по автошпатлевке Gifas а что у вас шпатлёвка очень дорогая ? Выкиньте всё это в мусорку - время потраченное на каловарство из тухлой шпатлёвки не стоит доллара или двух (возможно шекелей ) И впредь внимательно глядите перед покупкой на срок годности не только продуктов ,но и различной химии.
Ответ: Помогите по автошпатлевке это первая шпатлёвка для металла что купил за свою жизнь.. так ещё и за свои деньги.. а стоила она долларав почти 8-9 но обидно... почти час работы в нафих испорилсо.. да и испробовал... работать с ней ещё можно..
Ответ: Помогите по автошпатлевке Здравия желаю! Все, конец! Если "обведенное" затвердело- значит выкинуть или на елку ! Растворять,фигня полная! Качество нулевое выйдет. С Ув. Waisen.
Ответ: Помогите по автошпатлевке да я решил взять попробовать на каске одной... у неё там дыра круглая где то 4 СМ..
Ответ: Помогите по автошпатлевке Не подскажеш какую лучше купить шпатлевку? Их ведь несколько, продавец рекомендовал со стекловолокном, есть еще с алюминевыми опилками.
Ответ: Помогите по автошпатлевке Именно ШТАТЕЛЕМ, и не чем другим. Ни отвёрткой, ни палочкой. Только шпателем. Перемешивать как бы намазывающими движениями по дну банки. Тогда не будет воздушных пузырьков, которые в последствии покажут себя не с лучшей стороны. Берите только со стекловолокном, она для стягивания поверхностей - самое оно. С алюминием - для других целей.