Добрый день.Вот на днях взял себе Аську 250 ю.Все вроде ясно разобрался.Интерисует один вопрос.Подлокотник можно регулировать? А то так не удобно на пол руки и баланса нет)))
не совсем понял "не удобно на пол руки и баланса нет"... подлокотник притулен к штанге, и не регулируется
Получается подлокотник находится не на локте а посредине между локтем и кистью и неочень удобно не чувствую баланса.
ну можно дырку сделать и поменять или кусок желнза поставить например у моего товарища кусок метала вместе ручки и удобно при чем.
маленькая получается сам попробовал только что если большая рука то подлокотник будет ближе к руке а не к локтю
Чот ни понятен вопрос!Как писалось выше,подлокотник прикреплен на конце штанги,при этом сохраняется оптимальный для (любых рук)баланс и удобство!
Не знаю для каких рук это сделано но явно не для моей)))А может я просто привык с самодельной штангой ходить там у меня подлокотник был под локтем и баланс хороший.
У одного видел 250-ю, так вообще без нее ходит- говорит так удобно. Как пистолет держит. Попробовал-жесть
я свою терку тоже без подлокотника ношу. но это для леса скорее. если пространство чесать(поле например) то неудобно будет.