Federal Press Steel Co., США 1916 год. Из царского заказа. http://www.patronen.su/forum/index.php?action=gallery;sa=view;id=9141
Спасибо Alexandr167 за краткий и понятный ответ!!! Еще вопросик! Она дороже нашей красноармейской тогоже калибра времен второй мировой? Продавать не собираюсь, оставлю в коллекцю! Как бы для себя узнать!
malyk! Я имел ввиду какая гильза имеет большую историческую ценность! Та которая на моем фото или гильза красной армии Времен ВОВ? Всмысле высота диаметр одинаковые только года разные! Моя 1916 а красноармейская годов ВОВ! тоесть 1939-1945!?
Это может определить только аукцион. Есть камрады, что собирают клейма. Им это интересно. А так - цена приблизительно одинаковая. Скорее в этом калибре ( 76 мм ) важно не клеймо, а тип. Если длинная ( зенитная) - та безусловно будет дороже.
я купляв і такі і такі,на ціну більше впливав стан...хіба попадете на поціновувача клейм,як і сказав Alexandr167...
Сейчас уже трудно сказать ( в связи с курсом доллара). Но приблизительно в 2 раза. Но тоже - смотря какой сохран.