помогите определитьсЯ

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем onepunch_man, 10 лют 2021.

1. onepunch_man

onepunch_man Oberschütze

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Odessa
    в общем и целом)! хочу купить себе новый мд!! и присмотрел себе новую аську апекс вот хочу почитать мнение людей которые возможно уже приобрели себе его. как и что стоит ли или не стоит?!

2. Цікаві лоти

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    3. Двухсторонний поисковый магнит D94mm H28mm, + паракорд D6mm L20m + карабин вес с болтами 1560 грм ,б...
      2379 грн.
    4. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    5. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
  3. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
  4. tank1919

tank1919 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Украина

Вот вам обзор.
    Я бы не купил не тот не другой.
    Просьба фанатам-тапками не кидаться))

makuha подобається це.
  5. Rudius

Rudius Feldwebel

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    Украіна
    Апекс став новинкою-розчаруванням))) Багато Асьочників чекали на нього, але так як і в попередніх моделях треба докупляти додаткову нормальну катушку, виходить дуже дорого))))

6. melan

melan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    352
    Адреса:
    Украина
    дорого или дешево вопрос относительный, товарищ взял Apex, плюс дополнительную катушку, прибором доволен. И я посмотрев его работу скажу в принципе прибор неплохой.

7. Rudius

Rudius Feldwebel

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    Украіна
    На колір і смак, в кожного по різному, але я б наприклад якщо б був фанатом мультичастотників то краще взяв би Ванквіша 540 про пак в комплекті з двома датчиками і по тій самій ціні по якій йде базовий Апекс.

8. Rudius

Rudius Feldwebel

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    Украіна
    І діапазон частот в Ванквіші з 5-40, а в Апекса з 5-20, а це в наш час не маловажно)))

9. onepunch_man

onepunch_man Oberschütze

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Odessa
    я взял ванквиша 540го )

10. melan

melan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    352
    Адреса:
    Украина
    качество пластмасы применненной в Ванквише желает лучшего, хрупкая и некрасивая. Уже много случаев что штанга Ванквиша переламывается даже не при отрицательной температуре толоько от простого встряхивания.

11. Rudius

Rudius Feldwebel

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    Украіна
    Це все поправляться, з
    Не в всіх така проблема є, але теж бачив пости про це. Але це не робить його гіршим за апекс

Hpookah подобається це.
  12. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.788
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Для его цены - это уже должно быть заложено в конструктиве! А не потом "поправляеться".....

флегМАТ подобається це.
  13. Rudius

Rudius Feldwebel

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    Украіна
    Так само Апекс має за таку ціну мати дві катушки, а має одну.

Hpookah подобається це.