Приветствую! Вобщем вопрос такой...Хотелось бы приобрести аппарат не очень не очень дорогой , по монетам ,по войне .... Вобщем пока склоняюсь к приобретению ГАРЕТ 250 . Что скажете?Какова для него нормальная цена? Плюсы ,минусы? Может в данной ценовой категории есть ,что получше?Может есть аналоги какие? Хотелось бы услышать мнение профи С Ув. Сергей
На эти деньги из новых это АКА Юниор 7245 советую подкопить на Кондор 7252 а если БУ брать это все индивидуально в зависимости от предлогаемого оборудования из личного опыта мой друг купил почти новый "Солнцеподобный" за пол цены пока ходит а там видно будет
В России за 350 можно взять терру 30. Про пару АСЕ250vsTerra30 оч много понаписано... А Юниор по-моему немного подороже новый, да и потяжелее.
Согласен с МОН можно и терру 30 даже сам сначала хотел предложить но все эти пляжные варианты на нашей почве не совсем катят вобщем все за 250-350 уе дело вкуса и упертости чела все равно потом если понравиться возмет серьезный и дорогой МД
Но, видишь, тут Юниор немного в ценовую планку не влезает, от 250 до 350 не такой уж и большой выбор. Можно еще посмотреть Тесоро Сильвер или там Компадре...
Без приколов, знаю людей которые пользуют эти аппараты и оч ими довольны. Как и во всех МД у них тоже есть свои плюсы и минусы.
Заебли уже - пляжники, пляжники.. Любой прибор кроме глубинника глубже 30 сантиметров точно не определит металл и не возьмет горшок глубже 70 сантиметров, что за 200 баксов, что за 1000.. Бери Асю и не парься, а потом, как будут деньги, покупай глубинник, по вашей белгородской запашке он реально рулит.
Вован-ты не прав почва почве рознь песок и тот бывает соленый а на пашне столько селитры и прочих минеральных удобрений это я про мелкие штучки дрючки что на полях лежат
у Тесоро сильвер дискриминатор намного лутше чем у Ace. Да и звуковое отображение находок лутше чем графическое(хотя это имхо).
В такой цене только Гаррет 250 и брать.В этой ценовой неплохой прибор. .......Но если есть возможность подкопить-лучше взять что-то посерьезней. Отработается (если есть где). Если нет - то Гаррет 250.За такие небольшие деньги лучшего пока не придумали.
Вот пока не начался сезон и думаю ....запарился уже совсем А гаррет250 цветной металл от черного отсеивает. и на какую глубину реально берет? ...А если окупится-подарю другу,-куплю более хороший
Отсеивает. Меня в АСе всегда раздражал слишком громкий сигнал, правда легко лечится изолентой на отверстия динамика. А с глубиной все нормально....