Проштудировал массу высказываний о плюсах и минусах многих металоискателей, на разных форумах и остановил свой выбор на трёх: MINELAB X-TERRA 70 MINELAB Quatro-MP GARRETT GTI 2500 Подскажите, какой из них выбрать для поиска по "войне". Бесценно будет мнение человека работавшего со всеми тремя или хотябы с двумя из них. Отдельно хотелось бы знать, чего они стоят в стандартной комплектации или необходимо покупать дополнительные катушки. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА высказываться исключительно по вышеперечисленным приборам!
Я бы взял Х-Терра 70. Каску -до 60 -70 см возьмёт. Лёгкий, питание минимальное, быстрый отклик от цели, разбирается на три части. В местах экстрим.копа можна работать без штанг: кинул катушку на дно кулька, а блок в руке внутри кулька - и со стороны видно: человек просто идёт с кульком в руке. На дисплей даже можно не смотреть: по звуку точно знаешь - где чермет, где цветмет., а где предмет, похожий на монету. Причём тот же поясок от снаряда звучит на более высокой ноте, чем монета или гильза. Громкость звука регулируется.
проштудировав поля... я бы выбрал суверен GT. когда то я сдуру поспорил, что Элит прибор не из самых лучших. потому и купил Элит дабы убедиться в своей правоте. и вот... так я попал на тиви... (с) а так... все приборы из списка хороши.
согласен. по чувству у Элит и ГТ нету конкурентов. так чта... (с) приходится много копать. никуда не денешься... издержки производства однако...
Каждый выбирает по себе (С). Я буду брать один из трёх вышеозначенных. Но всё равно, спасибо за совет.