Помогите определиться с выбором МД по "войне"

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Skydiver50, 6 вер 2007.

1. Skydiver50

Skydiver50 Schütze

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    Russia
    Проштудировал массу высказываний о плюсах и минусах многих
    металоискателей, на разных форумах и остановил свой выбор на трёх:
    MINELAB X-TERRA 70
    MINELAB Quatro-MP
    GARRETT GTI 2500
    Подскажите, какой из них выбрать для поиска по "войне".
    Бесценно будет мнение человека работавшего со всеми тремя или хотябы с двумя из них.
    Отдельно хотелось бы знать, чего они стоят в стандартной комплектации или необходимо покупать дополнительные катушки.
    ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА высказываться исключительно по вышеперечисленным приборам!

1. Пінпоінтер Garrett Pro-Pointer відзначається високою чутливістю та швидкістю реакції, що робить його...
      1100 грн.
    2. Новая кобура под ремень с тренчиком…смотрите другие мои лоты есть новые поступления…
      139 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2 v2, малыш FM2 v2,....
      50 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Ручний металошукач пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 чорний Хороша чутливість як на малі, так і...
      600 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера minimax-PP II. Комплектующие, элементы...
      50 грн.
  2. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381
    Я бы взял Х-Терра 70. Каску -до 60 -70 см возьмёт. Лёгкий, питание минимальное, быстрый отклик от цели, разбирается на три части. В местах экстрим.копа можна работать без штанг: кинул катушку на дно кулька, а блок в руке внутри кулька - и со стороны видно: человек просто идёт с кульком в руке. На дисплей даже можно не смотреть: по звуку точно знаешь - где чермет, где цветмет., а где предмет, похожий на монету. Причём тот же поясок от снаряда звучит на более высокой ноте, чем монета или гильза. Громкость звука регулируется.

3. ysergej

ysergej Gefreiter

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    Живу в Питере, а Родина Тверская)
    Бери терку 70 она отлично подходит. Каска примерно от 60-80, пистолет 40-45.

4. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    проштудировав поля... я бы выбрал суверен GT. когда то я сдуру поспорил, что Элит прибор не из самых лучших. потому и купил Элит дабы убедиться в своей правоте. и вот... так я попал на тиви... (с)
    а так... все приборы из списка хороши.

5. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Руки отвалятся...

6. Skydiver50

Skydiver50 Schütze

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    Russia
    Адназначна!;)

7. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    согласен. по чувству у Элит и ГТ нету конкурентов. так чта... (с) приходится много копать. никуда не денешься... издержки производства однако...:D

8. Skydiver50

Skydiver50 Schütze

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    Russia
    Каждый выбирает по себе (С). Я буду брать один из трёх вышеозначенных.
    Но всё равно, спасибо за совет.:smile_14: