Ружье охотничье марка "Дарн" примерно 1870 - х годов. Приклад - новодел (орех). Все работает. Калибр 16. Интересная система перезарядки- так называемый ползунковый затвор.
Калибр 16Х70. Состояние стволов среднее (имеется небольшая сыпь в стволах). Вот фото клейм. Лучше сфоткать почему то не получается.
Я бы вам советовал у нормального мастера провести реставрацию(оно уже реставрировалось и очень похобно,ОЧЕНЬ) после этого если оно с доками возьмете нормальную цену если без доков тоже небольшая проблема скинете 100 главное что бы небыло ворованым или криминальным
Это ружье не мое а моего родственника. Покупалось у разрешителей в свое время за коньяк в очень плачевном состоянии. Реставрировал его оружейник, который по охотничьим специализируется, я больше по боевому армейскому, поэтому о качестве реставрации ничего сказать не могу. Документы есть. На удивление оно очень легкое, может килограмм с небольшим по ощущениям, и со слов родственника очень точное. Когда в руке держиш, по ощущениям на штуцер похоже, сидит как влитое. Я бы может его и себе выклянчил, но просто хочу хотябы примерную цену знать. А где еще клейма быть должны? Может разобрать совсем надо (как на нагане например)?
На подушке стволов клейма, реставрация очень плохая, если нет клейма для нитропорохов, ониже современные то стрелять из него нельзя, только черным дымним. Я вам так скажу если это дорн то стоит он старт от 1000 баков, но сделать дерево привильное 400, железа еще от 300, и пошло поехало. если вы охотник подкопите денег вложите в реставрацию и оставте себе продавать смысла нет.
Его цена 400 енотов в базарный день в таком состоянии при этом если это дарн и какой градации.С ув. Я вам так скажу если это дорн то стоит он старт от 1000 баков, но сделать дерево привильное 400, железа еще от 300, и пошло поехало. Что то Вы сами себе противоречите.
я имел ввиду нормальное состоянте. а не такое как есть, если мои слова не устраивают разместите на сайте охотников в разделе опредиление и оценка к примеру на уоор