Помогите определить

Dieses Thema im Forum "Медалі та знаки" wurde erstellt von wohlgezielt, 8. Jan. 2015.

1. wohlgezielt

wohlgezielt Oberfeldwebel

Толи знак то ли эмблема не могу определить самостоятельно .по сопутке 1 пфенинг.Ну и надписи есть но плохо читаемы.Со стороны орла TIROL а на обороте остатки слов MEINEI BERGEN BIN ICH сверху. А снизу DEIN SCHUTZ.примерно понимаю что стрелок,но хотелось бы узнать по лучше что за предмет.С ув.Извиняюсь за фото других нет.

Images:

фото0049.jpg
    фото0050.jpg
  2. Интересные лоты

1. (в наличии 5 шт.)
      Ветеранський значок. Німеччина. 1926 рік.
      200 грн.
    2. Медаль “За визволення Праги”. Все на фото.
      1875 грн.
    3. Запропоную значок «Різдво до кожної оселі». Третій Рейх. Без ремонтів та реставрацій. Стан за фото.
      600 грн.
    4. Знак за поранення в сріблі, клеймо виробника 107 ( Carl Wild Hamburg ) Гарна патина Матеріал цинк, п...
      4600 грн.
    5. До вашої уваги німецька медаль "За військові заслуги" третього рейху 1939 року. - Всі пит...
      1250 грн.
  3. slava2008

slava2008 General-major

4. wohlgezielt

5. slava2008

slava2008 General-major

.....

Images:

тироль.jpg
    wohlgezielt gefällt das.
  6. wohlgezielt

Я конечно не утверждаю ,но нашёл я этот оберег на месте где стояла 101 ЛПД а она относится к егерским.Это я к тому что оберег мог вполне принадлежать горным стрелкам.Это моё размышление вы в праве и не отвечать на него.Но в свою очередь вам огромное человеческое спасибо вы мне очень помогли.

MISHAvsACE400i gefällt das.