Вот Девайсчик такой предлагают мне ---но я продто понятии не иммею...да Замедлитель ..но Точно от Чего ....и Датировка меня интересует... Всем Камерадам буду благодарен если помогут с определении.. Предварительно Спассибо!
Если русс, то только 34-ка , т.е. 34-секундная дистанционная трубка. Юзалась еще в ПМВ. Можно все надписи? Ибо сомнения все-таки терзают.
Я бы не пожалел. Такого сохрана "не маем" . Женя, ты прав, хотя нормальной шкалы для 34 я так и не нашел
Готово ---боем отнята у Барых, за скромную сумму от 5 евро))))))) если кого нибудь интересует ,Готов сделать все необходимые фотки ....все....сзади спереди слево ,справо ,только помогите разобратся от чего ..... Буду очень благодарен)))
Вот и 4 Фотки ---постарался их сделатЬ с приближением...Надеюсь помогут всем которым хочется сделать рисэрча.... если чего нибудь нужно ---говорите... ну а от меня ---просто вопрос есть один..... поскольку не нашел этого девайса в никаких книжек ---хочу спросить---с донной стороны -есть бронзовая крышечка----можно ли попытатся открыть его??......... Спассибо)
В дистанционных трубках кроме пороха и КВ (капсюля-воспламенителя) нема ничего другого. Однако бывают и с КД варианты... надо искать схему этой башки.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.........ВНУТРИ ЕСТЬ ВВ я просто не можу поверить---думал что все в порядке....Там где Красная стрелка ---Иголкой тонкой -два три раза легко кувыркнул и пыль которая упала --положил на одинокий слой туалетной бумаги---поджег Т.Бумагу --и когда пламень пришел до пылечные крошечки --загорелось сильненько и с шумом....... я просто в недоумении......
вот пан Порох подсказал http://spaghetti-wars.de/html/gallerien/bilder/5Versch.Laender/Belgien fuer 7,5 cm Feldkanone.html