Вот нашол такие штуковины .... Одна из них вроде как остатки от реактивного снаряда.... Помогите пожалста в определении !!! За ранее всем спасибо!
Последнее фото - внутренняя часть дискового магазина ППШ. Фото 4-5 - остатки реактивного снаряда. Обсуждалось недавно. Вот типа от такого - http://reibert.info/forum/showpost.php?p=3014546&postcount=5
Спасибо Вам Мужычек! ))) Я тоже думал что это от реактивного немецкого снаряда... Только сомневался ибо в этом не силен!!!
Осталось разобраться с первыми тремя фото!!! Мое мнение что это от печки какой либо... Может радиатор какой?
Фото 1 - думаю что внутренняя стенка буржуйки. Полоски - радиаторы, чтоб внешняя стенка не нагревалась. Фото 2 - пазы изнутри чтоб соединять стенки между собой. Как-то так.
Фото №1 стенка от немецкой складной печки, как-то находили такие тоже не могли понять что, потом разобрались но ссылка к сожалению утеряна.
Я думаю тоже что от печки.... Осталось определиться с "Крышкой".... Может радисты оставили? От бабины где провода накручивали?