Помогите определить

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем skif 76, 10 лют 2011.

1. skif 76

skif 76 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    2.531
    Адреса:
    Украина
    Всем доброго времени. Вчера выскочила вот такая пряжка я так думаю, может кто подскажет что это и где применялось. Клейм изготовителя нет. Заранее благодарен.

Images:

CIMG1438.jpg
    CIMG1439.jpg
    1. Прилад в хорошому стані , було виходів 20 -25. Присутні потертості, невеликі люфти штанги ,на роботу...
      1 грн.
    2. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    3. Новый старательский лоток D38cm..и неодимовый магнит ..смотрите другие мои лоты…есть новые поступлен...
      449 грн.
    4. Металева коробочка для дрібниць · Матеріал: метал · Розмір (зовнішній): 98х63х22 мм
      115 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Кабель зарядки Nokta Makro Совместимость: Simplex+ Simplex+ WHP Kruzer Multi Kruzer Gold Kruzer Anfi...
      400 грн.
  2. skif 76

skif 76 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    2.531
    Адреса:
    Украина
    Камрады, что никаких предположений даже.

3. БОЛЬШОЙ ХОМЯК

БОЛЬШОЙ ХОМЯК Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.353
    Адреса:
    Україна
    Выскажу всего лишь предположение. Видел похожую пряжку на австрийской портупее, точнее на плечевом ремне портупеи. Запомнились тогда рельефные цифры, литые вместе с прягой. Возможно это что-то похожее. Укажите размеры и материал.

4. Может,что то по кавалерии?Мне много попадалось различных пряжек в99% без ремешков.Всё таки седьмой десяток. Хотя Гансы умели с кожей работать.А сбрую делали так ,что и время нипочём.