Навскидку - 76-мм советский бронебой БР-350Б И если это так - то это далеко не болванка, разрывной снаряд с донным взрывателем. Только с фзрывателем неясно - гайка трассера отсутствует? Хоть снаряд нее стреляный - поясок гладкий - будьте осторожны: он мог быть отброшен взрывом, грубо распатронирован и т.д.
76 мм бронебой. Советский. Канал ствола не проходил. К сожалению пока не редкость... 3 пост последнее фото кусок шестиренки.
А не дай Бог человек подумает, и в костер его кинет..? Если не дай Бог что-то случится вы будете отвечать за последствия? Приготовтесь к нарушению за способ дезактивации ВОПа.
ув алексей я сказа что я сам сделал и никому не советую и правела я знаю дезактивацией я не занимаюсь а штуки в полях яне оставляю и сказки по поводу мчс я не воспринимаю 2 поросенка кил по50 уже 2 года лежат и мчс знает (у меня возле села)
Данные снаряды не то что крутить - вертикально разворачивать опасно. Лучше не трогать вообще, в случае крайней необходимости - переносить в горизонтальном положении. Был сплошной бронебойный БР-350СП, без ВВ - но это не он вроде...
Явное "НЕ ОНО" У БР-350СП нет ввинтного дна (сплошной). А тут отверстия под ключ видно... ИМХО это БР-350Б
Я так и написал выше: Правда фото плохие - ввинтное дно не могу толком рассмотреть, но возможно оно есть. Кстати, чертежа БР-350СП не могу найти - там есть трассер или нет?
...тогда покупайте мониторы "Филипс" ! Поищите - есть. СтоИт там не трассер, а весь МД-8, оригинально стоИт, не так, как здесь....