металический предмет сантиметров 8 длинной найден в щебне недалеко от жд заранее спасиба за помощь завтра выложу фото получше
Уважаемый Совок, Металл бывает разным, тем более около ЖД найден. Это обломок или целая часть ?. Есть какие нибудь там надписи, царапины. Какая сопутка, что было там раньше ?.. Хотя бы на эти вопросы ответить =)
метал похож на черный магнитится но без ржавчины смахивает на отливку какуюто явно не обломок по форме напоминает клин с отверстием
может так лучше.а что вы имели ввиду под питекантроповский кастет Ну колеги помогайте своими соображениями
Могу тока воображением поделиться. =) туда в дырочку вставлялась палочка. =) Может туда ещё чё то вставлялось, а может привязывалось, а может в эту дырочку смотрели, а может через неё что-нибудь продевали. А вообще мне кажется что это такая штука чтобы проверять ровные ли трубы по всей длинне !" Чё этоя всё про дырочку, давайте про всё остальное. Очень похоже на что-то заострённое, возможно это топор, но топор не может быть таким маленьким! Соответсвенно это детский топор, но откуда у детей топоры!. Значит это дети-Убийцы! те мболее вы сказали что нашли на ЖД... То это дети Убийцы с Железной Дороги!. Извините.
Да..., уж! Жесть. А если по теме, то этот предмет напоминает элемент от сельскохозяйственного инструмента. Второе, не маловажное замечание - если найдено в щебне на ж/д, то щебень привозной, явно он не из этих мест. А штука старая, имхо не позднее VIII века!
Если находка на территории Украины, то добыча его должна была осуществляться на территории Украины. Тут есть варианты - до развала СССР, щебень мог быть завезен от куда угодно - Украина, Белоруссия и карьеры расположенные в Карелии (Россия). Я придерживаюсь, пока последнего! С уважением.
да уж занятные коментарии спасиба.а насчет щебня вы правы могли привезти откуда угодно но все же интересно сколько лет этой штуковине и как ее могли использовать