Если надумаете продавать, то фото лучшего качества не делайте! Возможно, уйдет как оригинал: https://timelineauctions.com/lot/victoria-1884-melbourne-gold-sovereign/2884/ .
то жетономонета, шукайте там ще динарії повині бути. Вже на той рік засію поля, ліса монетками густіше.
резерв за @Allex761 він дасть гарну ціну. але не забудьте мій братній відсоток з цієї оборутки бо я вам знайшов гарного покупця.
Британський жетон- токен. Міг використовуватися де завгодно, в готелях, на виставках, в галереях, лондонських модних магазинах. Зображення аверсу- реверсу копіює тогочасні англійські монети..а от легенда- набір всього ( це щоб не загриміти в Африку на каторгу, за фальшування)...
Это определённо относится к правлению Виктории. Но из-за жуткого качества фото и состояния точно определить монета/токен и оригинал/подделка затруднительно. В любом случае, это ненужный хлам. Как по моему скромному мнению.
Пускай смакуют, а человек пусть тему новую создаст с нормальными фото... Все такие темы я буду переносить в Курилку, не хотят нормальные фото выставлять, пускай... Тут и оценят, и определят, и главное весь флуд без штрафных баллов.
Офигеть, чего астанавливатся???? У меня же не такие СС-овские правила, как в разделе где копать, Киев.... У меня всё по скромному, все довольны, никто не жалуется... Хотья судя после последнего забаненого жалобы будут, пускай общаться научится...