Здравствуйте! Рулетка куда то исчезла моя по этому извиняйте,интересна от куда такая гайка с какой техники немецкой,и деталь возможно самолетная помогите определить так ли это,и за что она отвечала материал изготовления нержавейка с ув!???...
Запчасть с турбонаддува дизельного двигателя.,крыльчатка,скорее всего послевойна,незнаю ,думаю что тубоннаддув в войну еще не устанавливали.
Здравствуйте! Кто знает кто знает а на Ил-2 был уже турбонадув с ув!???... Клеймо стоит 43 09 у самолета как я понимаю каждая деталь была с чикухами с ув!
Здравствуйте! У нас события по 44-году происходили и как я знаю америкосы поставляли нам уже по ленд-лизу алюминий на самолеты свой,может и еще что-то они придумали поставлять делать ставить на наши самолеты например на ИЛ-2 с ув!
если гайка и турбина с одной техники, измерьте диаметр и шаг резьбы гайки. У америкосов дюймовые размеры и отличаются от наших метрических.
Здравствуйте! Жду еще мнений Камрады тему не закрываю высказывайтесь,может не в том разделе тему создал прошу перенести куда надо с ув!
Для интереса померял сейчас турокомпрессор авиадвигателя, по одному на блок - внеший диаметр турбины 300мм, компрессора 480мм. V12, обьем 46л, тип непомню. Судите сами.