Собственно сегодня само Провидение(не лукавлю) прямо в руки и абсолютно бесплатно послало зеркальце в раме размером 1800х910 ... П.С. Какие будут мнения, происхождение, возраст, цена...
Красивое зеркало! Скорей всего первая половина 20в! У знакомого в подьезде стоит такого плана!(Давно СТОИТ!)))))
в разделе сколько стоит - обсуждение ТОЛЬКО цены ! на первый раз переместил и предупредил. потом - пистон.
У нас такие в антикварке покупают по тыще рублей, это 30 долларов. В принципе, для любителя этих денег стоит.
Еще мнения..., а то уже пришла к тому что завтра на ответственное хранение в гараж отправлять буду...
Согласна на 100% в верху тоже не хватает, вчера пыль протирала увидела..., а можно фото вашего(верх и ниц) мне в личман...
А я думаю- что Оригинальное ростовое зеркало штука дорогая! И очень дорогая, не менее 1000 долларов. Для восстановления интерьера входа в дом, XIX век (не употребляю слово-"коридор") вещь уникальная и незаменимая. Глупо будет его в гараж. Амальгамма отслоится от сырости - и прости прощай... Вот только рама была найдена и отреставрирована, зеркало- новьё.... А цена -уже зашкаливает!
О а это уже интересно..., хотя зная себя уверенна что чем дороже тем тяжелее мне расстаться с предметом(понимаю что потом себе уже не куплю)...
1000 ни 1000,но я бы своё за 100 точно не продал бы.к такому зеркалу,да буфетик с немецкой посудкой....
Нет, буфет здесь ни при чем, не в интерьере. Это же не для кухни...это именно для переднего зала в большом доме... Где приходящие могут перед выходом к гостям -увидеть себя во весь рост! А нашим людям -в хрущевках - это и не снилось... Куфайку накинул-и попер на смену....
первая половина 20 века, у нас подобные ,но без столь шикарной резьбы))) продаются от 50 до 100 долларов, Ваше я думаю долларов двести стоит, исходя из того, что некомплект(нет тумбы - основания и верхнего завершения),ну а по поводу 1000 долларов, ну это слишком!хотя на каждый товар есть свой покупатель)))
В общем так понимаю просить нужно долларов 350 а если не продастся то оставить себе может где для антуража пригодится...
Может я и не прав-если зеркало старое,не помешает проверить на "историю". Знаете как проверять горящей свечкой и ладонью?
Нет, но очень интересно узнать и проверить...-РАССКАЖИТЕ... П.С. Ну за 80 или 180 продавать точно не буду...
если дадут 200 то отдавайте, если же не хотите продавать за более низкую цену - то оставляйте(мне с трудом вериться , что его и за 150 енотов заберут)