Если по информации, имеющейся на снимке (лучшегго качества снимка нет), можете сказать, какая это страна или приблизительные координаты этого листа карты, буду очень благодарен...
Блин, глаза сломать можно.. видно только, что латиницей шрифт и номер листа.. Зачем Вам такое? На карте практически нет ничего..кругом вода..
В Гугл и другие поисковики я конечно же вбивал, прежде чем спросить здесь. При поиске "залив Камперун" все поисковики исправляют строку поиска на "Камерун". Вот и стало интересно, что же это за "зона 51" такая Поиск по "Daїba" (такое написание в заголовке листа карты) тоже ни к чему не привел. Может кто-то знает, как по номеру номенклатурного листа получить приблизительные координаты центра листа? Лучшего качества снимка нет...
Была бы возможность сделать более качественные фотографии - можно было бы посмотреть координаты по сетке, нанесенной на карту и я не создавал бы эту тему... Пытался найти ответ по бланковым картам, но не смог разобраться.
Є написи кирилицею : "Алигадар" " Адар" Єдине співпадіння з такою " географічною" назвою є тут https://studopedia.ru/19_288722_osn...situatsiyta-bankrutstva-na-pidpriiemstvi.html
Карта висела в офисе одной компании, просто как обои, или кто-то бывал там, вот и повесил Разве не интересно, где это? А чем объяснить то, что поисковики и Google Maps не способны найти эти названия Хота одно упоминание данной местности имеется в единственном найденном поиском документе - старой курсовой работе по расчету радиорелейной линии... Курсовая Расчет РРЛ | DocsPortal.net: портал документов
Удалось сделать более качественные фото, уже и координаты видны. Но по Google Maps в этом местет нет земли - просто Тихий Океан. Помогите разобраться, к какой стране относится данная карта image upload
Доброго! Это учебная топографическая карта, из комплекта 1:100 000. В номенклатуре буква У перед обозначением зоны. Такой местности в реальности не существует. Соседние листы из комплекта обозначены тут С уважением,