Ну в принципе я понял что это затвор к Mauser 98 так как к нему идет затвор c прямой рукояткой, а к Mauser 98k c загнутой вниз рукояткой. А вот ваше мнение по поводу его состояния? На что он годится чисто на ММГ или же подойдет и для СХП? На сколько я понимаю он деактивирован посредством спила держателя гильзы и в таком случае пригоден только для ММГ. Если я ошибаюсь поправьте меня пожалуйста.
Зацеп не пилен - не гладкоствол. Поляк с убитым зеркалом. Поменять стебель и покатит на СХП. В таком виде может ихний ММГ?
Да обратил. В свою очередь заметь-те не тронутый зуб экстрактора. Гладкоствол 7.62? Не видел. Да и зеркало срезано грубо, наспех. Явно не станком. Может кустарщина под какой-то не родной патрон? Муфта, игла в идеале, экстрактор вообще люкс. Найти стебель хороший - не проблема. ПС: Если у ТС-а будут с эти проблемы, пусть обращается - выложу жменю неплохих стеблей поляков (да и немцев найду). Все времени нет пофотать на распродаж старые запасы. ППС: засраные затворы с таким арелолом видел не раз. На современке с саундмодератором
А при чём тут гладкий 7,62, я писал что это прогар не от боевого, это кто-то мастырил под 32 например
Явно не получилось. Диаметр гильзы тут не получиться больше родного патрона Повторяю - ЗУБ не тронут! Вариантов два. - продать в разборе на з/ч ( только экстрактор хорошо потянет) - купить стебель и "отреставрировать" предмет. В таком виде - запоротый затвор от польского м98
не соглашусь. Он чертовски жесткий. Хотя похоже пытались. Обратите внимание на трещину сразу за крепежным кольцом! Соглашусь с версией какой-то кустарной попытки переделать под что-то.
Гадать мы можем долго Думаю в одном можем подитожить для ТС-а Испорченый затвор польской версии М98К. Можно поменять стебель, либо продать в разборе без стебля. В сборе как затвор ценности не имеет.