Судя по корпусу - какая-то полукустарная поделка, серьёзный производитель и корпус заказал бы соответствующий, типа как Кощеи и МарсМД для своих приборов. Аркан появился, скоро будет Кукан
похожее видел..был такой мд патриот 2..но частота 18.5....для мусорки и пляжа бомба катуха моно 25...тоже с таким вди...но цена от 3к грн...
Патриоты, как и Грозы с Вераторами делает всем известный Циклон из Киева. Но у него определитель ВДИ называется Молния, выполнен в отдельном корпусе, крепится на основной блок и вроде побольше светодиодов имеет на борту. Хотя может он уже усовершенствовал свой прибор, разместил Молнию на основной плате и назвал Аркан?
патриот 2 ..молния идет в блоке..возле крутилок...мд 2017 г. выпуска..да уважаемого Цыклона...10 светодиодов...что знал то и написал может и ошибаюсь но все таки похож... и был опыт поисков с етим мд...
Прибор взял любопытства ради....прибор по документам 19 года...контактов продавца нет...информации тоже...продавали в Киеве...цена с питанием 5т грн ..являюсь вторым хозяином....первый два раза выходил на коп...не разобрался...мд рассчитан под наушники...без при ветре глубокие сигналы не услышать...спасибо за определение...обращался к мастерам ...склоняются тоже к патриоту но модернизированному ....с ув
Мне предложили сегодня патриот-2..с молнией в блоке ..частота 18.5...катуха моно ..мастер Цыклон..2017 г.изготовление...за 2500 без штанги..но выбрал другой мд...
можна ссылка на его сайт или ном..моб... интересно посмотреть на ети мд....они иногда бывают в продаже но очень редко...Спасибо за понимание.
Стоял в очереди....заказал грозу 6 про....разработка как я понял Циклона...но делает другой человек....со своими новшествами....заказал прибор с фазовой вырезкой....вектор конечно лучше...но ямы пустые ...и печаль по распашке....из хотелок ...14 кгц...и модуляция звука...глубокие цели озвучиваются без потери громкости...ну и экран с вди....думаю прибор будет зверем....
Так может сразу у Циклона нужно было брать? А если делал другой человек - к Циклону уже претензий никаких не нужно, не его сборка и регулировка.
Он с осени не на форуме. Но если сильно хочется, то в том профиле что Вы дали по сообщениям зайти в тему, где он отписался крайний раз. У ТС hitman может остались координаты для связи.