Re: Помогите определить подлинность штыка!!!!!!!!! Вы, батенька разделом ошиблись. Вам сюда http://reibert.info/forum/forumdisplay.php?f=165
Re: Помогите определить подлинность штыка!!!!!!!!! на нём и неможет быть клейм, ето реплика штыка „парадный” kS98....
Re: Помогите определить подлинность штыка!!!!!!!!! Был нож охотничий- китаец за 100-200р. на рынке брал. Ручка и упор , клепки-сходство 100%
Re: Помогите определить подлинность штыка!!!!!!!!! Вот и я на рынке видел такое же чудо! ёбннах!!! но, тут в разделе холодняка сказали что все нормально. вешь подлинная. вот млять, кому верить? как проверить?
Re: Помогите определить подлинность штыка!!!!!!!!! кнопка действующая. я про клепки тоже не знал, пока не скинули ссылку с такими же штыками. млядть, их там такие есть, оказывается! с клепками, мля! вот только мой подленный или нет ...... где определить его подлинность? кругом менты и подставы
Re: Помогите определить подлинность штыка!!!!!!!!! находил такой в лесу у моего рукоятка, упор и лезвие были никелерованы а сам упор и рукоятка сделаны из цинка , клеймо на лезвии белка с мечом и надпись jena
Re: Помогите определить подлинность штыка!!!!!!!!! Какой нах оригинал? Походу реплика Миль-тек.. Клеймо TSR с клина свели-чтоб народ не смущать... Камрад-пошатайте клин(на реплике люфтит по сторонам слегка).. Обратите внимание на заклёпки(фото №9)))
Re: Помогите определить подлинность штыка!!!!!!!!! Вы же спать идти собирались? Вот и идите, за дубль-тему нарушение. Парадник оригинальный и точка. Ололошеньки на оригиналах без разницы от производителя так бывает люфтит, что похоже на трещотку. Чё заклёпки? Латунь, в первозданном виде хромированная.
Re: Помогите определить подлинность штыка!!!!!!!!! Укажите где и как. Я вижу нормальные заклепки, на правильную сторону и стилистически верные.
Re: Помогите определить подлинность штыка!!!!!!!!! Фото №9 Перекосы на шляпках заклёпок в разные стороны,как будто чем попало расклёпыали
Re: Помогите определить подлинность штыка!!!!!!!!! Чем-чем, молотком. Были у меня парадники с подобным, фуфлом они от этого не стали.
Re: Помогите определить подлинность штыка!!!!!!!!! Я просто наблюдал на параднике,красиво расклёпанные никилерованные заклёпки..
Re: Помогите определить подлинность штыка!!!!!!!!! Белый фин,отличный клинок,с чем и поздравляю.А парадники много делали под заказ солдаты вермахта, в частных мастерских.Сув.
Re: Помогите определить подлинность штыка!!!!!!!!! Правильно. Но что будет, если никель снять? Металл, из которого заклепки сделаны. А делали их многие фирмы, известные - делали в основном качественно, ставя своё клеймо в знак качества, ну, а частные - делали хуже и без клейма, главное, чтобы похоже максимально было. На этом дол кривой, чего я не замечал на парадниках крупных фирм, то есть более простое оборудование использовалось в этой частной фирме. Может мастер старый с дрожащими руками или пьяный был - всё может
Если не секрет - сколько просят за этот шедевр? Как по мне - так лучше добавить малость и взять в более лучшем исполнении. ИМХО
Re: Помогите определить подлинность штыка!!!!!!!!! длинна клинка 19 см. именно длинна лезвия, а вся его длинна 32 см.
Re: Помогите определить подлинность штыка!!!!!!!!! На моем 20..Но мож и были варианты..По этим фото хороший.