Помогите определить подлинность штык К98

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем Стос, 8 лип 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Стос

Стос Obergefreiter

Повідомлення:
    150
    Увидел такого зверя. Возникли противоречивые чувства...
    IMG_4860.jpg IMG_4861.jpg IMG_4862.jpg IMG_4865.jpg IMG_4866.jpg P1120994.JPG P1120995.JPG P1120996.JPG P1120997.JPG P1120998.JPG

2. Цікаві лоти

1. Легкое б\у , полностью рабочее состояние Вы получите именно тот товар , который на фото в лоте * -Лю...
      111 грн.
    2. Запал Ковєшнікова в чудовому стані і корпус Ф-1 з клеймами,гарно зберігся.Пофарбовано спрейкраскою і...
      1200 грн.
    3. ММГ ППШ 1943 р.в. в доброму стані, рідкого деактива від Балаклії. В комплекті сам ППШ та документ з...
      14999 грн.
    4. (в наявності 31 шт.)
      Сигнальні патрони для ракетниці білого кольору. Присутні потовщення. В ракетниці СПШ, ОСП, ОСШ заход...
      180 грн.
    5. Футболка с эмблемой “Vietcong 843” и ”AMMO" Производитель - бельгийская компания B&C collec...
      200 грн.
  3. Max_751

Max_751 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    631
    Адреса:
    Кривой Рог, Украина
    Штык, как штык. "Потрудились" над ним чуток: почистили, рукоять зачернили. Ножны отреставрировали, покрасили, винт заменили. Жаба "левая". А так никаких "противоречивых чувств".[/quote]

4. Стос

Стос Obergefreiter

Повідомлення:
    150
    Спасибо! Вопрос! А ножны, не похожи ли на новодельные?

5. Стос

Стос Obergefreiter

Повідомлення:
    150
    ... и подскажите цену комплекта? Вопрос № 3 - должен ли совпадать номер который на штыке с номером на ножнах? Пример...

euf.horster 1938-8159 (0).jpg

6. Мигел

Мигел Oberleutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Україна
    Если номер на штыке и ножнах совпадает то этот предмет считается парным и стоит дороже.

7. Max_751

Max_751 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    631
    Адреса:
    Кривой Рог, Украина
    Как же ответить на Ваш вопрос, если ножны на фото толком и не видно?

8. Стос

Стос Obergefreiter

Повідомлення:
    150
    Попрошу... завтра постараюсь выкинуть. Подскажите по цене данного комплекта?

9. Стос

Стос Obergefreiter

Повідомлення:
    150
    Спасибо! Прибыли свежие фото...
    P1130001.JPG P1130002.JPG P1130003.JPG P1130005.JPG P1130008.JPG P1130009.JPG P1130011.JPG P1130012.JPG P1130013.JPG

10. NAVS79

NAVS79 Hauptmann Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.872
    150 у.е.-не более.

11. AndyB

AndyB Leutnant

Повідомлення:
    2.820
    Адреса:
    Словакиа
    Peredelka ,voronenie plochoje,nesoglasnije nomery, sto skazat i 150 grv mnogo.

Max_751 подобається це.
  12. Стос

Стос Obergefreiter

Повідомлення:
    150
    Спасибо Всем. Наверное откажусь...:confused:

13. Sergeyp180

Sergeyp180 Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    232
    Хватаю за язык болтунов! Готов принять в неограниченном количестве подобные вещи по 150 гривен!

14. aleks007xxx

aleks007xxx Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.347
    Адреса:
    Португалия Лиссабон
    Не горячитесь . Ну ошибся в написании валюты человек. Кто знает Andi , подтвердит , таких спецов поискать .:D

kopterus, Ffagot та Kollekzioner подобається це.
  15. vrostoka

vrostoka Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.184
    Адреса:
    Украина
    И правельно сделаете

Стос подобається це.
  16. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.465
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Сначала дорастите хотя бы до 10% уровня Анди в знаниях по холодному оружию, в частности по штыкам, а потом объявляйте его болтуном и хватайте за язык.

AndyB, kopterus, Ffagot та 3 іншим подобається це.
  17. Мигел

Мигел Oberleutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Україна
    Sergeyp180 если человек ошибся в написании валюты это не повод обзывать болтуном. Таких спецов по штыкам как AndyB на форуме единицы.Не с того начинаете свою биографию на форуме.

AndyB та A_lesh_ka подобається це.
  18. Sergeyp180

Sergeyp180 Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    232
    Ничего не имею против ничьих знаний! Просто писать нужно ответственно и грамотно, даже "вражескими буквами"! Если пишут - "Peredelka", на подлинный штык и ножны (подвес скорее - копия), то это заявление - надуманное! Моих знаний, Уважаемый "thebig", Вы не знаете, чтобы их оценивать и опроцентовывать! Когда пишут - "i 150 grv mnogo", то я комментирую то, что прочел! А, если "запутались" в валюте, пишите - ошибся! Но, если вступились уже два форумчанина, наверно и впрямь спец. - маститый!

19. Sergeyp180

Sergeyp180 Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    232
    Моя биография на форуме, Уважаемый Мигел, призывает только к - грамоте и конкретике!

20. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.465
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Анди, помимо весьма внушительных знаний, владеет, как минимум, немецким языком и русским, в объеме, позволяющем оказать очень серьезную и грамотную помощь людям, которые в ней нуждаются.
    По поводу Ваших знаний, Вы правы, спорить не буду, у меня пока что не было оказии, чтобы убедиться в их глубине. Но Ваши манеры или, если хотите, воспитание, по постам типа "хватаю за язык болтунов", адресованным незнакомым людям, оценить вполне возможно.

AndyB, Мигел та Баварец82 подобається це.
  21. Баварец82

Баварец82 Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    3.301
    Адреса:
    Лембергщина
  22. Kollekzioner

Kollekzioner Major

Повідомлення:
    4.611
    Адреса:
    где-то в центре Европы
    Похоже, все немного "отвлеклись", но хочу добавить, что AndyB - реально специалист и не в кавычках. Я бы даже сказал - эксперт.
    Ну, а Олег (thebig) слегка перехвалил его в знании русского (немецким он владеет гораздо лучше), хотя для словака, не имеющего русской клавиатуры, считаю, допустимы некоторые описки...р
    Под словом "переделка" имелось ввиду, конечно, "рукоблудие" - в данном случае, воронение, шлифовка (видны следы нождачки)...

23. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.465
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Я, отзываясь о русском языке Анди, не имел целью давать какую либо оценку его знанию русского языка, я имел ввиду, что многие могут быть ему признательны за помощь, которую он оказывает. При этом он еще находит время, чтобы напрягаться и оказывать эту помощь на русском языке, пусть даже и не идеального качества и латинскими буквами.
    Кстати, возможностью пользоваться всеми нами уважаемой страницы www.k98.free.fr мы в большой степени обязаны именно Анди, как одному из ее разработчиков.
    А вообще речь о том, что просто надо придерживаться основных норм приличий при общении на форуме и все у всех будет замечательно.

AndyB, Kollekzioner, kopterus та 2 іншим подобається це.
  24. Sergeyp180

Sergeyp180 Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    232
    Вижу, что обидел очень значимого и опытного Вашего товарища! Приношу свои искренние и глубочайшие извинения всему учасвующему в обсуждении сообществу и персонально уважаемому Человеку! В дальнейшем буду следить за "языком".... Уважаемый "Баварец82", в армии я служил с 1979 по 1982г. - Морчасти Погранвойск СССР с правилами субординации - знаком! Извинения принёс! Готов ответить ещё на любые вопросы, касательные и не касательные донной темы...

Мигел, Max_751, thebig та ще 1-му подобається це.
  25. Sergeyp180

Sergeyp180 Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    232
    Простите опечатка, предпоследнюю фразу читать - "данной темы".

26. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.465
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Сергей, позвольте считать этот небольшой инцидент исчерпанным. Вернее не инцидент, а просто недоразумение. Также хотел бы выразить Вам своё уважение по поводу места и срока Вашей службы.

Статус теми:
Закрита.