Имеете в виду коррозия, еще не занимался этим. недавно приобрел. Может быть посоветуете, как избавится от этой дряни.
все норм, даже по этим снимкам))), цинк ни чем не обработаете, остается только хорошо помыть и покрыть пленкой для избежания контакта с кислородом,например пленкой клея пва, или синтетическим маслом. я бы на вашем месте мясо взял бы другое, или эту но скидку на 20-25% не менее (исключительно для антуража не более)))
Не нужно ни пленкой клея пва, или синтетическим маслом, просто помыть теплой водой и нанести тонкий слой вазелина, он более прост в последующем снятии и немного приостанавливает руйнування структуры. А вот с покупкой я бы повременил, предложений ой как много по мясу, стоит ли в таком виде брать, ведь оно ж Вас будет постоянно грызть и в конце концов купите нормальный. Вам решать.