Помогите определить по гуглмап

Discussion in 'Для новачків' started by gnes, Apr 14, 2010.

1. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Вот такой снимок. Деревни в этом месте не было. Бои были не особо сильные. Что бы это могло быть? Можем дойти туда, но жаль терять время. Может определите на вскидку что сие значит?

Images:

rounds.jpg
  2. Интересные лоты

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Новый неодимовый магнит d 60mm толщина 15мм …смотрите другие мои лоты…
      498 грн.
    3. Новый неодимовый магнит d36 mm толщина 8мм….смотрите другие мои лоты..
      198 грн.
    4. Двухсторонний поисковый магнит D94mm H28mm, + паракорд D6mm L20m + карабин вес с болтами 1560 грм ,б...
      2379 грн.
    5. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
  3. J.silver

J.silver Stabsgefreiter

НЕ в обиду. Это значит - фото никакое.:smile_8: В чем вопрос?:confused: Инфа есть предварительная?:eek:

4. dzeis

dzeis Stabsgefreiter

видны кружочки,возможно воронки... если так,куча осколков-как хабар...

5. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Не, инфы никакой. в двух километрах от этого места, нигде не отмеченный дом лесника с несколькими блинами, там в выходные подняли три гансколпака и маузеровский настрел.

6. J.silver

J.silver Stabsgefreiter

2 км. -это расстояние.Ничего не значит,что возле "дома лесника" подняли "шапки".Просто у лесника были "туристы",а в 2-ух км не то,что "туристов",а вообще никого,кроме зайцев и белок не было.;)Думайте сами-ходить или не ходить. Без обид.:smile_8:

7. Хайнц

Хайнц Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Похоже на позиции артиллерии.Хотя по таким фото сказать трудно.Самое лучшее-взять МД и сходить туда на разведку,тогда все станет на свои места.