Вотокой экземпляр.Если есть какието сылки буду очень признателен.Может есть сылки стоимости этого девайса. Сколько может стоиь?С уважением.
Лень долго шариться по нету. Сами поищите, такие как у Вас, тоже проскакивают. http://talks3.guns.ru/forummessage/79/589942.html
Ух, ты ж зараза, а я уже вестись начал... Ну, про рукоятку (бакелит, похоже) сразу мысль пролетела, что новодел, но клинок! Умеют, заразы, подделывать...
Ну если комрат говарит что фуфлоЗначит я какогота комрата заначьку бомбанулВезёт мне в этом году на заначьки.Спосибо всем.Хоть чтота проеснилося,а то тут трудно было разобратся.Оставлю себе если это потделкатак как качественая.Тему можно закрыть
У важаемый комрат.Я интерисуюся потому что у меня тоже есть подозрения по поводу сохранаСамнения розяснилися,теперь зделан вывод.Форум для етова и создан чобы с иденомышлениками обсуждать кокието вопросыИ некому притензий я невыговаривал и необежал,а интересовался
У важаемый комрат. Я вам в личьку атписал вчера инфармацыю пра Вачу икак такой ножек называетса. Зочем типерь делат вит што вы ничиво про ето не знаити? Ручька кстате идиальноя, ето очен дисонировает с кленком. Для чирдачнай веще - нириальна. ЗЫ Ваша арфографея, комрат, - ето проста песдетс. Вам нада дружыть с одним естонцем, паищити в "находкох". Спайотесь. ЗЫЫ Device - ето устройства, миханизм, а некак не ножек
коллеги, а зачем такому, извиняюсь, грамотею вообще отвечать? совсем себя и Родной язык не уважаете? и при чём тут награды?
Награды Паша тут ни причем, просто другого раздела для фуфла нет - потому здесь, в фентезях... подищу другой раздел - перемещу туда....
Да, я прусь и фанатею от творчества на тему "казацкий засапожник" И все делают невинные глаза и утверждают, что нашли у бабки на чердаке. Парни - не проще ли чесно сказать - такая вот реплика, сколько денег??? реплики тоже недешевые, но зачемже пудрить мосх товарищам? тем более, люди, которые секут в холодняке, сразу же определяют "подливу"...