Со слов человека который его реставрировал: Был найден в земле, клин уточен и реставрирован ( но в ножнах не болтается) деревянная ручка новодел, остальное типа по родне, ножны мельхиор. Помогите с определением и если он что-то стоит то и с оценкой. Благодарю
На данном форуме ценность не представляет, ему дорога на ОЛХ там может кто и клюнет из совсем далеких от темы людей... С ув!
Да понятно все)) что угашен и т.д. вы можете примерно оценить? Я не хочу его тут продать, я хочу понять его стоимость- все имеет цену- 100грн 1000грн 10000грн ?) сколько?
Оценить что? Кусок рельсы , рессоры или просто кусок металла, по данному предмету не возможно понять что это вообще ,этот предмет не имеет ни какого отношения к антиквариату, это фантазия и оценивать тут не чего, ну если вопрос просто таки стоит ребром ,типо пливать оцените и все, то цена ему бутылка пива, пачка сигарет ну или как кому , на любителя короче, кидайте на аукц. надо будет кому то купят и цену узнаете, главно не здесь продавайте, а то и так форум за гажен уже до предела... С ув!