Вот принесли друзья... Где взяли не знаю... видны следы ношения... Очень похоже на копию или новодел... Интересует любая инфа по ней... Есть клейма: B&W, sphinx и 30563
Ответ: Помогите определить награду Похоже на знак немецких добровольцев по ПМВ! Но там по моему рисуночек в средине, а не профиль чувака! Хотя такая репа встречается на знаках, оренах почётного легиона, но там звёзды пятиконечные))))!
Ответ: Помогите определить награду Мне кажется надо искать в Прусских,Саксонских наградах.По внешнему стилю похожи.
Ответ: Помогите определить награду Корона не Французская на кресте. По клейму- B&W, sphinx. Как я поняла,это фотостудия,которая так же изготавливает реквизит для кино-фото съемок.
Ответ: Помогите определить награду как я понимаю, не представляет интереса и ценности... разве что для киногурманов...
Ответ: Помогите определить награду speed626, не торопись с выводами. лучше ищи по фалеристике. Штоб потом не было мучительно больно.....
Ответ: Помогите определить награду На награде есть камушки, если это награда - камушки настоящие, если для кино - фуфельные стекляшки, покажите ювелиру! А похоже на Францию.