Здравствуйте. Просьба помочь определить монеты по происхождению и стоимости. Есть ли среди них редкие? Все монеты найдены в земле за несколько выходов.
Дякую, не знайшов там саме такого трояка,маю на увазі з 1581 року з погонею, може підкажете по ціні даної монети.
1 Крейцер 1861р. гривень 10 1 Крейцер 1800р. гривень 15-20 2 гелери 1904р. бонус до крейцерів. Десь так. Якщо продавати, то одним лотом. По остальних монетах я не в курсі, не моя тема.
Стефан Баторий этого же года,в намного худшем сохране,ушел у нас недавно за 300 грн.Ваш,я думаю,от 200 долларов.
Спасибо за информацию. А как можно точно определить стоимость трояка Стефана Батория , как я понял их есть несколько разновидностей того -же 1581 года.
Разновидность самая обычная. Трояк литовский виленской менницы с гербом подскарбия Теодора Тышкевича и датой вверху.
Ну, вообще-то польская каталожная цена на такие в районе 2 500 РР, аукционная польская в районе 100 уёв. Сохран VF, как тут.
За триста гривен ушел,в наборе с малоценными монетами,такой Баторий.50-70 долларов за него такой цены нет.Посмотрите проходы по аукционам,чего зря спорить?