Помогите определить монету РСФСР 5 коп год не видно первые цифры 19*4 последняя общим весом 37 грамм что это за монета???Ценная ли она была или нет,материал медь по размеру побольше Николаевской.
Что за гадание на кофейной гуще? Так дела не делаются! Правили форума читайте! Фото монеты в нескольких ракурсах, и желательно на весах.
Без фото монеты-пустой разговор. Читайте правила форума. Сделайте хорошие фото(аверс, реверс, гурт, на весах)- это в Ваших же интересах!!!
Монета убитая полностью даже фотографировать не хочеться,что это за монета знает ли кто Монета ранние советы 5 коп вес монеты 37 грамм
нет не одно и тоже просто перепутал,вот никто не может определить что это за монета 5 коп общим весом 37 грамм
Для начала нужны фотографии или скан: аверс, реверс, гурт, вес монеты на весах. Вы не в состоянии дать четкое определение словами, куда уж тут фото или скан. И как нам, что то определить по Вашим исходникам.
Почему же - можем . У Вас - дорогая , пробная монета ( рарик ) . Фотки лучше не выставлять - спалитесь .
ну почему же никто не может определить - если верить объявлениям в газетах, целый самосвал есть всяких гадалок в 150 - м поколении - с таким вопросом, без нормальных фото, вам только к ним.
И у меня есть 5 копеек, вес 55 грамм. А если серьезно то Вашим фото ничего не видно, могу предположить , что это 5 копеек 1924 года с нормальной массой в районе 16-17грамм. А все остальное от лукавого.
А что Вас все таки интересовало? 5 копеек 1924 года. Линейные размеры: диаметр 32мм вес 16,38г Существует несколько разновидностей, но все это не о Вашей монете. Сохран увы. Цена минимальная.
я далекий от советов, но вижу обычный пятак (точнее, остатки пятака) если вы утверждаете, что вес 37 грамм, то самого нужного фото - фото на весах - вы не сделали