Коллеги помогите пожалуйста отпределить ,от чего корпуса фар №1,№3,№2, №4,№5? №3 скорее новая,но разбили оптику ,стояла лампа фара-галогенка на 6 в.пр.USA. Так же интересует приблизительная стоимость их по отдельности за шт. ,чтобы выставить на аукцион? Заранее благодарен . С ув.Владимир.
С добрым вечером, если Но1 и Но 3-американцы, ищите надписей на корпусах.Если на Но 3 нет- советская, а про Но 1 -трудно вообще что то сказать так как размеров нет...
Доброго времени суток! Я сообщал ,что только №3 пр.USA,предполагаю что Studebaker US6, Chevrolet G7107, или GMC CCKW 352 №1 предполпгаю ,что с ГАЗ М-1,ГАЗ-АА. №2-ЗИЛ-120, ЗИЛ-150, ЗИЛ-157, ЗИЛ-164 и их модификации ,годов вып.. №4- ФГ1-А3 ЗИЛ-157, ЗИС-150, ЗИС-151, МАЗ-200. №5-корпус как иж 7-9,но крепление скорее всего с каких то тракторов. Размеры сделаю,конечно,раз нужно завтра.
та которая иж7-9..эта да, тракторная..устанавливалась на гусеничных аппаратах и она садилась как бы на рогатку
№2 уже продана,остальное в частности № 1 и 4 ,5 ищу подтверждение ,их применения . Спасибо за любую помощь.
Фару Иж7-9, я бы все таки оставил мотоциклам. Не встречал на тракторах фар с таким креплением, у танков на рогатках вроде фары были, но у тех корпуса совершенно другие.
Я все же предполагаю,что это трактор.Но горшок одинаковый с ИЖовским,разница только в креплении. Установка на рогатку.Фото качественнее не нашел. Поэтому только предположение. Конкретных качественных фото пока найти не смог,разве может с музея.
Полностью с вами согласен, более того могу с уверенностью сказать, что на смену этим фарам пришли меньшего размера тракторные, но оптика также соответствовала мотоциклетной, ставили на ковровцы, ижи , мински.