Добрый день.Помогите с определением данного револьвера.Интересует что за модель? На соседнем форуме так и не пришли к единному мнению. То что это не Лефоше-подтвердили литературой. Длинна барабана 27мм. внутрений диаметр камеры под патрон 8мм.Уважаемые експерты очень нужно Ваше мнение.Надеюсь на Ваше понимание к новичку. Пы.Сы. И если можно с ориентируйте по цене. С Ув. Торонтини
Я так думаю если в данном агрегате кое что убрать-то узнаваемость его повышается моментально. А зачем присобачили этот механизм спереди? Наверное что бы тяжелее было его узнать. В таком состоянии-200-300гр
Это механизм одновременной экстракции гильз из барабана, таких систем в природе - раз, два и обчелся...
Не, не то пальто. Дверца открывается в право, а эстракция снизу? Куда гильзе выходить? И сам винтовой толкатель намного короче чем барабан-не вытолкнет гильзу
С ценой не торопитесь. Это довольно редкая модель и возможно у коллекционеров она будет намного больше. Есть книга про 25 образцов редких револьверов...Если моя дырявая память не подводит, то звучит оно так: 25 systeme musee darmes liege- извините за французское произношение, учил английский. Забейте в поиск название книги и возможно это как-то поможет в поиске. Там на обложке ваш револьвер должен быть. Мне сейчас с телефона неудобно все это искать, вам сподручнее будет.
для тех кому интересно, так он выглядел когда то. спасибо товарищу! на виолити долго голову ломали, наконец то задача разрешена
Ищите книгу, возможно кто-то выложил для скачивания или купить... http://www.littlegun.be/livres/a livre de guy et phil.htm
Cтвол с барабаном при разряжании движутся вперед - все гильзы выпадают сразу. Дверца - только для ЗАРЯЖАНИЯ (по одномУ)... (почему так - могу юбъяснить, если интересно)
Подскажите пожалуйста,здесь ствол для деактива сверлить надо? Не хочется испортить неизвестную модель.Спасибо за понимание.
Почему придётся? "Голодной смертью" умираете?? 200-300 гривен Вас не спасут! А такая весчь раз в жизни выкапывается... Да и сверлить его негде... Держите пока в коллекции, а если и с годами не начнёте его ценить, то к тому времени будете знать, куда его пристроить или поменять не портя!
da i vi ego pokozali ljudi uvideli komu on interesen sam zdelaet predlozenje po cene , a sverlityj ego zrja ne nuzno . vesc ne kazdij denj popodaetsa a pod restovraciju osnovnie detali estyj ...