Помогите определить что за револьвер

Тема у розділі 'Що це таке?', створена користувачем Vadim Ts, 24 лип 2014.

1. Vadim Ts

Vadim Ts Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    20
    Повідомлення:
    1.578
    Адреса:
    Киев
    Ребята помогите определить принадлежность и приблизительный год выпуска Приобрел вот такой странный револьвер По словам бывшего владельца это француз конца 19 в Кроме того что барабан 12 ти зарядный и под патрон Флобера я не нашел ни одного клейма Достаточно странные (они выточены из пластика понятно новодел ) накладки рукояти Но дело не в этом а в креплении на 2 винтах а не на центральном Странная гайка на оси крепления барабана Да и вообще такое впечатление как кустарный но все сделано капитально да и скоба спусковаочень специфичная Короче одни вопросы r1.jpg r2.jpg r3.jpg

antykvar_2009 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. В продаже несколько штук.
      149 грн.
    2. Сост. хорошее, но переплет не родной. Есть иллюстрации.
      599 грн.
    3. Католический молитвенник времен Первой мировой войны. Мягкий переплет, 80 страницы, буклет баварски...
      1000 грн.
    4. Стан на фото.Реставрована. Немає титульної сторінки ( на фото). Показав першу та послідню сторінку (...
      100000 грн.
    5. Оригинальный большой документ . Рукопись - озаглавленный - ВО ИМЯ КОРОЛЯ - Позен Вильда - 12 мая 190...
      2500 грн.
  3. Hartmannn

Hartmannn Gefreiter

Повідомлення:
    31
    Да какая тут специфика...Рукоблудие , новодел, под малокалиберныи патрон с.ув

4. Vadim Ts

Vadim Ts Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    20
    Повідомлення:
    1.578
    Адреса:
    Киев
    Достаточно сильная ржавчина на барабане(на фото не видно) и по телу!! УСМ классика как на бульдогах Курок без бойка Его там и небыло Думаете палево

5. мабута

мабута Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.705
    Адреса:
    АР Крым
    Интересная пушка. На рукоблудие смахивает. Смущает ствол и его крепление (похоже на сварку). Может задняя часть в своё время существовала с другим стволом?

6. Vadim Ts

Vadim Ts Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    20
    Повідомлення:
    1.578
    Адреса:
    Киев
    Снял полностью остаточное воронение и протравил Нет там сварки есть остаточное хромирование вот где непонятная темаУСМ сделан идеально да и само тело мощно без рукожопства Вот барабан лажа как по мне

7. Hartmannn

Hartmannn Gefreiter

Повідомлення:
    31
    То что солидная фирма его не изготовляла это к цыганки не ходите! А вот то что мастерил хорошии слесарь и токарь это факт да и наверняка с чего то, что то успешно копировал! с.ув

8. Vadim Ts

Vadim Ts Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    20
    Повідомлення: