Помогите определить что за место странное?

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем Смисловский, 22 тра 2016.

1. Смисловский

Смисловский Obergefreiter

Повідомлення:
    332
    Копали в лесу на старых дорогах... и вот 4-ре непонятных явно не естественных образования. Круглые, явно рукотворные. Рядом пуговки РККА и монеты советов. Никогда не видели такого подскажите что это?!

1. Новый тренчик (в лоте выставлен тренчик ,без пина) смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления
      69 грн.
    2. Оновлена версія підводного пінпоінтера GP-Pointer Q05. Унікальна схема та плата пінпоінтера, три реж...
      800 грн.
    3. Новый Gp pointet + крона и колпачек,(рабочий диапазон поинтера от 9.3 в и выше ) смотрите другие мои...
      289 грн.
    4. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ v2, малыш FM v2,. К...
      50 грн.
  2. Tamognja

Tamognja Stabsgefreiter

Повідомлення:
    183
    Адреса:
    Украина Харьков
    Может братки? Или блиндажи обвалившиеся.

3. valid

valid Oberleutnant

Повідомлення:
    2.451
    Адреса:
    Ásgarðr
    Предположу, что это остатки старых засыпанных круглых колодцев. Щупом по периметру не пробовали пройтись, - может быть каменная кладка обнаружится?

Честь имею!

4. nelson79

nelson79 Obergefreiter

Повідомлення:
    104
    Адреса:
    Луцк
    Когда еще был СССР такие места оставляли после себя геодезисты. Георозведка или как оно там. Я сначала тоже думал что колодцы, но мой тесть сказал что такая "хрень" оставалась после бурения на пробу грунтов.. пород и т.д. Он работал в геодезии.

Volocuga та Смисловский подобається це.
  5. Смисловский

Смисловский Obergefreiter

Повідомлення:
    332
    Спасибо! Всем за ответы!