Доброго всем времени суток. Попался мне такой китель тёмно-синего цвета, материал сукно. Какой страны китель? Если военный каких войск и каких годов? Буду благодарен любой информации. За ранее всем спасибо.
Вечер добрый. Судя по ярлыку, вбейте в поисковик "театр Орхуса", возможно форма работника, но думаю, что китель этот, использовался в качестве, например, реквизита.
доброго всем вечера.как вариант предложу,что это китель пожарного.в Дании существует частная компания Falck -в настоящее время Falck предоставляет услуги пожаротушения в 68 из 98 муниципалитетов Дании,возможно,и в театре тоже.
Орхус Театр Из Википедии, свободной энциклопедии Орхус Театр В Орхусской театра (Дании:Aarhus Theatreр) в Орхус, является крупнейшим провинциальный театр в Дании. Нынешнее здание театра было построено в конце 19 века, как замена для старого театра, по прозвищу "Svedekassen" (английский язык: пот-поле). С Орхусской превратилась Ютландии'ы по величине город в течение 19-го века, старинный театр стал слишком мал, чтобы служить общественным спросом. Новое здание спроектировал датский архитектор Хак Кампманн (1856-1920), и строительство началось 12 августа 1898 года. Только два года спустя, Орхус театр стоял завершен и был торжественно открыт 15 сентября 1900. Архитектурный стиль здания - Модерн, с национально-романтический акцент на натуральные материалы, а дизайн интерьера был выполнен художниками Хансен Reistrup и Ханса Тегнера. В 2007 году в Орхусе театр получил аудио макияж.